Улыбка со щербинками оттолкнет ли мужчину?
Если , к примеру, девушка высокая стройная, симпатичная, волосы красивые, ноги длинные ровные стройные, глаза красивые, ухоженная, красиво одета, форма губ красивая, умная, а зубы мелкие и с расстояниями спереди , верхняя часть, но ровные, белые, это может оттолкнуть мужчину? Как думаете? И если тут есть мужчины, интересно ваше мнение
Автор
48 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Моих мужчин и просто ухажеров не отталкивало, хотя в юности тоже загонялась по этому поводу))
А вы посмотрите на моделей - среди них немало девушек с такими улыбками, у некоторых прямо реально "дыры" (настолько широкие щербинки). И ниче, красавицы, на обложках журналов их фото печатают :)
А вы посмотрите на моделей - среди них немало девушек с такими улыбками, у некоторых прямо реально "дыры" (настолько широкие щербинки). И ниче, красавицы, на обложках журналов их фото печатают :)
каша с маслом
Автор
Сообщение было удалено
оттолкнет, если улыбка будет крысиная.
Гость
я невысокая, полноватая, характер адский, на зубах щербинка
второй раз замуж собираюсь в свои 33 года, причем по большой любви и за очень достойного мужчину
недостатка в мужиках никогда не было, с 17 лет в отношениях практически постоянно, причем с разными мужчинами))
голову полечите, девушка
второй раз замуж собираюсь в свои 33 года, причем по большой любви и за очень достойного мужчину
недостатка в мужиках никогда не было, с 17 лет в отношениях практически постоянно, причем с разными мужчинами))
голову полечите, девушка
Гость
зависит от мужчины, кто-то не особо внимание обратит, а если будет зацикленный, типа автора, то оттолкнет
мия
да никогда.)) У меня диастема. Отбоя нет. До сих пор. дело в общем виде. а расстояние между передними зубами - нюанс. Кстати. как врач-стоматолог закрывать не советую. начнется кариес и проблемы с пародонтом.
Гость
Я тоже стоматолог. Специально многие просят сделать. Считается, что это очень сексуально))))))
Стр@нный
просто реже улыбайтесь, а главное- сиськи!
ми-ми
щербатые- счастливые. народная примета
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое.
Высокая, красивая, стройная, ноги, волосы. и щербинка между верхними центральными зубами.
Мужиков НИКОГДА это не отталкивало, наоборот считалось изюминкой)))))
Высокая, красивая, стройная, ноги, волосы. и щербинка между верхними центральными зубами.
Мужиков НИКОГДА это не отталкивало, наоборот считалось изюминкой)))))
Гость
У меня такая щербинка, и это удача в деньгах, проверено. Ни за что не буду закрывать, менять свою карму))
я
меня бы оттолкнуло. плюются небось при разговоре)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) А у меня кстати, бабки поперли, когда я ее закрыла))))
А до этого, с мужиками везло, а с деньгами -нет)))
А до этого, с мужиками везло, а с деньгами -нет)))
Гость
я
Сообщение было удалено
бред какой
Волна
Гость
Сообщение было удалено
я
меня бы оттолкнуло. плюются небось при разговоре)
я видимо исключение из правила
неа, засасываем при поцелуе
неа, засасываем при поцелуе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто-то и тоннели в ушах делает ,тоже считают себя секси
я
Гость
Сообщение было удалено
Бред что это сексуально
Гость
я
Сообщение было удалено
Бред- что плюются через щербинку, когда разговаривают.
А то, что сексуально, готова поверить, кому то и без зубов сексуально))))))
А то, что сексуально, готова поверить, кому то и без зубов сексуально))))))
игорь
Плюются...плюются
Гость
игорь
Сообщение было удалено
По себе что ли судишь??
игорь
мое мнение это уродство
лак
О, ужас!
Гость
игорь
Сообщение было удалено
А мое мнение; Уродует человека не это.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тоже есть небольшая диастема, думаю годам к 40ка поставлю виниры, пока неохота зубы портить. От недостатка внимания мужчин никогда не страдала, но я в остальном симпатичная, это компенсирует может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с мужиками что?везти перестало?)
Мармотка
это называется от разных комплектов челюсть и зубы.. почти сиамский близнец срощеный. не размножайтесь!
Это мина замедленного действия. у детей могут быть конечности разной длинны.
Это мина замедленного действия. у детей могут быть конечности разной длинны.
Гость
лично мне очень нравится ..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, замуж вышла )))) Не ведусь уже сама))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здорово)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вумане факт замужества такие восторги вызывает, одно слово - курицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы просто радоваться за людей не умеете.
В отличии от некоторых.
Или разочаровались в замужестве????
В отличии от некоторых.
Или разочаровались в замужестве????
Гость
а вы кроме замужества что-то способны обсуждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы здесь только темы о замужестве видите??
Это у вас патология походу уже.......
Это у вас патология походу уже.......
неведомаяхрень
девушка пишет что у нее не одно расстояние между передними зубами, а просто щели между всеми зубами, это некрасиво , на мой взгляд
Гость
Когда зубы мелкие и редкие (что собственно о образует промежутки между зубов.
Нет смысла, ставить брекеты. Лучше Виниры, при чем, зубы даже стачивать как правило не нужно.
Я, поставила брекеты, за 7 месяцев закрыли все промежутки. Но носила 1 год и 2 месяца(фиксировали, и исправляли прикус) Сейчас- ретейнеры.
Мне предлагали сразу Виниры, но в моем случае это на 10 центральных верхних= 300.000р !!!
Решила все же брекеты, и не жалею.
Мне САМОЙ так больше нравится (с ровными зубами прижатыми друг к другу)))
Хотя, я уже писала выше, мне мои зубы никогда не мешали привлекать мужиков. т.к сама очень хорошенькая и позитивная))
Нет смысла, ставить брекеты. Лучше Виниры, при чем, зубы даже стачивать как правило не нужно.
Я, поставила брекеты, за 7 месяцев закрыли все промежутки. Но носила 1 год и 2 месяца(фиксировали, и исправляли прикус) Сейчас- ретейнеры.
Мне предлагали сразу Виниры, но в моем случае это на 10 центральных верхних= 300.000р !!!
Решила все же брекеты, и не жалею.
Мне САМОЙ так больше нравится (с ровными зубами прижатыми друг к другу)))
Хотя, я уже писала выше, мне мои зубы никогда не мешали привлекать мужиков. т.к сама очень хорошенькая и позитивная))
гость
Если щербинка одна,по центру,между двух передних зубов,то,по моему,это очень мило.
А если вся челюсть,как штакетник,то красоты в этом никакой нет. Но я не думаю что это оттолкнет мужчину от вас.
У меня,например,один зуб кривой.Места не хватило и он выдается вперед.Мне, лично ,это не мешает,ничего с ним не делаю,живу замечательно.
А если вся челюсть,как штакетник,то красоты в этом никакой нет. Но я не думаю что это оттолкнет мужчину от вас.
У меня,например,один зуб кривой.Места не хватило и он выдается вперед.Мне, лично ,это не мешает,ничего с ним не делаю,живу замечательно.
Гость
главное, чтобы десна не были видны... если одна щербина между передними зубами - это не страшно, и не отталкивает. А вот если слюнявые десна видны, да еще зубы лошадиные все вкривь и вкось...
Гость
У меня однокурсница была с деснами наружу и зубы мелкие желтые. Но всегда считала себя опупенной красавицей. В свои 32 года второй раз замужем (первый муж умер), причем за почти олигархом. Первый муж тоже очень обеспеченный был. Причем, мужья молодые и симпатичные.
Ежевика
У меня такие зубы, как сказал один мой друг - как у тринадцатилетней девочки. Комплексую, хочу исправить. Муж про них говорит что нормальные зубы, ничего страшного. А один ухажор как-то сказал что тащится именно от моей улыбки. Кому как. На вумане как-то фото выкладывала, так сказали ужас и кошмар конечно))) так что... короче, это наверное на любителя просто. Есть люди которым это нравится
Мне это не очень нравится. Не знаю как мужчинам.
Лисёна
Автор, искренняя улыбка всегда притягивает, а щербинки, неправильный прикус или не идеально белый цвет - это уже мелочи.
Гость
конечно нет! капец, надо же как люди заморачиваться могут.
Anton
Если диастема не доставляет ни физических ни эстетических неудобств, то можно и оставить, ну а если есть большое желание убрать- виниры
Анастасия
гость
Сообщение было удалено
Автор
Если , к примеру, девушка высокая стройная, симпатичная, волосы красивые, ноги длинные ровные стройные, глаза красивые, ухоженная, красиво одета, форма губ красивая, умная, а зубы мелкие и с расстояниями спереди , верхняя часть, но ровные, белые, это может оттолкнуть мужчину? Как думаете? И если тут есть мужчины, интересно ваше мнение
Ленка
Мне не нравится парни с щербинками между зубами! Один на работе, другой давно за мной ухаживает! Улыбаются и все... Все зубы желтые вкривь и вкось с дырками! Вот это я считаю надо исправлять! Вроде смотришь, симпатичные ребята! Улыбнутся и все... Не нравится! Отталкивает это меня!
Гость
У меня тоже диастема. И я, напротив, очень люблю свою улыбку. И второй раз замужем - значит не оттолкнуло мужчин это) Никогда просто не комплексовала, улыбалась искренне, лечила вовремя зубки, чтобы белые были. Вот и всё. Так я ещё и помадой красной пользуюсь в основном :) Муж не жалуется:)
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Боже, женщина ,вы о чем ?
Гость
мне кажется вообще все равно. но другой вопрос комфортно ли вам) я таки поставила брикеты, хотя уже замужем была!) сделали кстати очень хорошо и результат быстрый - мне делала Павлинова Ирина Анатольевна.
Гость
Отвечу,как женщина. Во внимании мужчин не была обделена. Замужем,детям 30,21 и 17. Не щербинка оттолкнет,а характер женщины.
Форум: Лицо
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема