удаление невуса
Здравствуйте, милые дамы! Дня 4 назад удалили невус на лице( на нем росли волосы) . В первые дни волосяного покрова не наблюдалось. На 4 день появились светлые волоски. Беспокоят догадки о том что невус недоконца удален? И возможен ли рост волоса после удаления?
анна
9 ответов
Последний —
Перейти
Сандал
Неужели на 4 день возможен рецидив? Сама удалила в пятницу невусы, мне сказали волосы потом на этом месте будут расти.
анна
Сообщение было удалено
Значит можно не беспокоится по поводу того что растут волосы на удаленном невусе?
Сандал
Сообщение было удалено
На счет беспокоиться не знаю даже, лучше спросите у того доктора, который удалил. Мне сказали, что волосы появятся со временем.
анна
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Кошка
А чем вы удаляли? Если лазером, то возможно не до конца удален, это хоть и более красиво после него, но к сожалению не всегда хорошо удалено, если другим способом, то наверное беспокоиться не стоит.
анна
Сообщение было удалено
Высикали невус. Я так поняла лазером
Кошка
Сообщение было удалено
Ну а как же вы не поняли чем? Ну вот лазером лучше не удалять, но только если папиломки, а так лучше Сургетроном или хирургически, но это в крайних случаях, потому что невусы еще и корни имеют. А после лазера кстати и на гистологию нечего отправлять. Вам оно надо?
анна
Сообщение было удалено
на гистологию не отправляли меня.. обьяснили все так что будут высекать. Сказали что невус глубокий
Виктория
мне удаляли лазером. волосы иногда появляются, но и появилось пятнышко, 2 года прошло. Остались корни.
Форум: Лицо
Всего: 59 708 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа5 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Косметика для макияжа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема