4 ответа
Последний —
Перейти
Zмея
контрактубекс отличный крем! он у меня на 50% убрал келлоидные рубцы после ожога.
Диана
Мне сделали омоложение лица лазером СО2 18-го декабря 2013. До сих пор красные пятна на щеках, вокруг глаз, на шее. Пришла ко врачу 4 февраля 2014 - она тут же мне сделала другим лазером процедуру по удалению пятен (на этот раз бесплатно) и сказала, что к 7 февраля у меня будет белая кожа без пятен. Сегодня 9 февраля, а пятна стали еще ярче, и кожа еще с такая, как наждачная бумага, с крохотными болячечками. Посоветуйте, что делать? Это явно ожог от первой процедуры, так как это же не нормально, что столько времени не проходят пятна? Буду благодарна за совет.
хм
настойкой травки зверобоя попробуйте
Ксения
Дерматиксом, однозначно дерматиксом. Он нормально помогает.
Форум: Лицо
Всего: 59 267 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как быть?16 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как быть?16 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Расширенные поры9 ответов
- Патчи5 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
Следующая тема
Что посоветуете? Красное пятно - это рубец или след после лазерного ожога, который убирается по-другому? P.S. Кожа ОЧЕНЬ белая, первый фототип.