Постоянно красное лицо, что делать?!
Помогите кто нибудь! Лицо красное постоянно почти. У меня есть небольшой купероз на крыльях носа, но это не то.. Прихожу с улицы и лицо долгое время красное, почти багровое, притом все- не только нос, но и щеки, лоб, вокруг губ тоже красное все и шелушится..не знаю каким кремом мазать,на улицу мажу бепантеном, между "намазом" и выходом на улицу проходит не меньше получаса. Алкоголь не пью вообще, правда курю..Что делать ума не приложу, у других девушек лицо лишь слегка розовеет от мороза, в основном щеки, а у меня тотальный багровый трындец.. Помогите советом!
Гость
49 ответов
Последний —
Перейти
Маша
У меня такое было, но с возрастом прошло, сейчас как у всех лёгкий румянец. Как и губы раньше были ярко красные, а сейчас бледные почти белые.
Гость
Девочки, если я после мороза попадаю в тепло,происходит ж...па, лицо горит,чешется,шея в красных пятнах,превращяюсь в з..лупу.невозможно находится в гостях, а если ещё и выпить хотя бы глоток спиртного,то все начинают спрашивать,что со мной.поэтому если была на морозе, лучше сидеть дома,чтоб никого не шокировать
Я такая же, а ещё работаю учителем. К психологу уже хожу с этой проблемой, чтобы было пофиг на вечные вопросы- а чё ты такая красная?
Гость
Мажьте на ночь мазью Лоринден А места на лице где краснеет. Не панацея, но эффект увидите через 3 дня. Сам выкупил случайно. Не благодарите.
Форум: Лицо
Всего: 59 236 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Отеки утром14 ответов
- Маски для лица9 ответов
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
Следующая тема