Гость
Статьи
как жить с прыщами?

как жить с прыщами?

Не могу я уже что делать не знаю прыщи щадолбали уже (( с 9 класса выходили и вот мне 22 до сих пор эта беда ... была замужем родила развелась ... а говорят замужество помогает.... как с ними жить если рубцы на лице оставляют я страшнею

анастасия
12 ответов
Последний — 15 марта 2014, 18:10 Перейти
1.
Гость

Чистить организм и ходить к косметологу.

2.
Катя

О да, это побочки жирной кожи! Мне 35, а только сейчас прыщей меньше стало (не уже почти нет, только появляются как реакция на плохую косметику). Страдала тоже из-за них. Но Вы знаете, у жирной кожи огромный плюс - морщины появляются много позже, чем у девушек с идеальной кожей.

А вообще - причем тут замужество??? Вы к косметологу обращались???

3.
карина

попробуйте ОК мне помогает даже очень и гель клиндовит

4.
карина

сходите к гинекологу нарушения скорее всего гормональные. подпишет ОК. потом к Косметологу.

5.
Гость

Никак не жить. Лечить. Если не помогают никакие традиционные средства (антибиотики, ОК, третиноин, пероксид бензола, кислоты), то пропить роаккутан и не страдать больше. Если не хотите лечиться, то не ныть и жить как жили до этого.

6.
Его любимая

Проверьте жкт, желчный. Если проигнорируете этот совет, то опять потеряете время. Я года 2-3 потеряла, хотя врач мне педлагал, но я забила, думала ,что это не оказывает никакого влияния на кожу лица. А с помощью гастроентеролога прошло всё за неделю.

7.
Мика

Про замужество это бред совдеповских бабок

8.
гость

потребление спермы вагинально (Или местно) как источник природных антисептиков, кобальта, экзогенного андрогена ещё может повлиять, но свидетельство о браке ... впродем, да, если штамп ' и есть единственная цель в жизни, то прыщи могут исчезнуть

10.
добрая

отвар из овса пей

помогает

11.
Гость

У вас неприятие себя - от этого прыщи. А не наоборот. Надо с собой разбираться, к психотерапевту надо. Ведь то, что семью не смогли построить - тоже показатель. Не надо циклиться на внешнем. не во внешности дело. а в душЕ.

12.
Гость

Здравствуйте, мне 15 лет, у меня прыщи, а теперь еще жуткие шелушения, когда трогаешь лицо, то кожа сыпется, все чешется и щиплет. Бабушка начала помогать избавляться от прыщей, по ее советам нужно было высушить прыщи, т.е. кожу, я пользовалась кремом целестодерм V, умывалась дегтярным мылом и мазалась гелем куриозин, мало того, что прыщи не прошли, так еще и шелушения по всему лицу, на лбу все еще терпимо. Я не знаю, что делать. Помогите пожалуйста.

14.
таня

Главное не опускайте руки, не разрешимых проблем нет. Лично мой совет - главное идти к гинекологу и гастроэнтерологу) Они вам смогут помочь обязательно.