Не могу я уже что делать не знаю прыщи щадолбали уже (( с 9 класса выходили и вот мне 22 до сих пор эта беда ... была замужем родила развелась ... а говорят замужество помогает.... как с ними жить если рубцы на лице оставляют я страшнею
Чистить организм и ходить к косметологу.
О да, это побочки жирной кожи! Мне 35, а только сейчас прыщей меньше стало (не уже почти нет, только появляются как реакция на плохую косметику). Страдала тоже из-за них. Но Вы знаете, у жирной кожи огромный плюс - морщины появляются много позже, чем у девушек с идеальной кожей.
А вообще - причем тут замужество??? Вы к косметологу обращались???
попробуйте ОК мне помогает даже очень и гель клиндовит
сходите к гинекологу нарушения скорее всего гормональные. подпишет ОК. потом к Косметологу.
Никак не жить. Лечить. Если не помогают никакие традиционные средства (антибиотики, ОК, третиноин, пероксид бензола, кислоты), то пропить роаккутан и не страдать больше. Если не хотите лечиться, то не ныть и жить как жили до этого.
Проверьте жкт, желчный. Если проигнорируете этот совет, то опять потеряете время. Я года 2-3 потеряла, хотя врач мне педлагал, но я забила, думала ,что это не оказывает никакого влияния на кожу лица. А с помощью гастроентеролога прошло всё за неделю.
Про замужество это бред совдеповских бабок
потребление спермы вагинально (Или местно) как источник природных антисептиков, кобальта, экзогенного андрогена ещё может повлиять, но свидетельство о браке ... впродем, да, если штамп ' и есть единственная цель в жизни, то прыщи могут исчезнуть
отвар из овса пей
помогает
У вас неприятие себя - от этого прыщи. А не наоборот. Надо с собой разбираться, к психотерапевту надо. Ведь то, что семью не смогли построить - тоже показатель. Не надо циклиться на внешнем. не во внешности дело. а в душЕ.
Здравствуйте, мне 15 лет, у меня прыщи, а теперь еще жуткие шелушения, когда трогаешь лицо, то кожа сыпется, все чешется и щиплет. Бабушка начала помогать избавляться от прыщей, по ее советам нужно было высушить прыщи, т.е. кожу, я пользовалась кремом целестодерм V, умывалась дегтярным мылом и мазалась гелем куриозин, мало того, что прыщи не прошли, так еще и шелушения по всему лицу, на лбу все еще терпимо. Я не знаю, что делать. Помогите пожалуйста.
Главное не опускайте руки, не разрешимых проблем нет. Лично мой совет - главное идти к гинекологу и гастроэнтерологу) Они вам смогут помочь обязательно.