Девушки, у кого проблемная кожа. вы чувствуете себя уверенно или зажато? я просто не могу чувствовать уверенность, когда во время общения собеседник вместо того, чтобы смотреть мне в глаза, на прыщи пялит. А так как это делают очень-очень многие, чувствую себя в основном зажато. пробовала кучу всего, не помогло еще никак. и еще, парни обращают на прыщи внимание (если их не так много) или нет?
так они видны только при ближайщем рассмотрении....фото просто сразу обрабатываю, поэтому не могу сейчас скинуть, фотик в данный момент разряжен....
Автор этой темы!!!
[1672407126]
Blumarine
Сообщение было удалено
ннееееет....я вот думаю, может сладкого меньше есть...кто пробовал? работает?? типа на фигуре не отражается, а на лице - да....
Автор этой темы!!!
[1672407126]
Гость
Сообщение было удалено
не действует))) даже если оргазмы есть, все равно они выскакивают (прыщики)
Автор этой темы!!!
[1672407126]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
это уже фурункул какой-то)
Гость
[1225535217]
Гость
Сообщение было удалено
да ну что вы... Девушка хорошая была, с приятным характером.
каждому свое..
Скромный прыщ
[1869559101]
Носите вуаль) И экстравагантно, и прыщей не видно))
Гость
[3620358898]
12, я еб*сь регулярно, всегда с оргазмами, а прыщи как были, так и есть
Виктория
[2934158477]
Обращают но непридают значения! Это же не навсегда!У всех может вскочить прыщь! Это конечно вещь неприятная..знаю по себе.Попробуй овсяные хлопья с белком. 2-3 раза в неделю дедать маску минут 20.Кожа после нее очень нежная и прыщи уменьщаются.Хорошо делать такую маску перед сном.А еще помогает эфирные масла если их добавлять в крем.
я просто не могу чувствовать уверенность, когда во время общения собеседник вместо того, чтобы смотреть мне в глаза, на прыщи пялит. А так как это делают очень-очень многие, чувствую себя в основном зажато. пробовала кучу всего, не помогло еще никак. и еще, парни обращают на прыщи внимание (если их не так много) или нет?