Гость
Статьи
Тональный крем или ...

Тональный крем или ...

Пользуюсь тональный кремом только под глазами, не нравится то, что тональный крем может не заканчиваться по 2 года. Хотела бы попробовать другой косметический продукт. Подскажите, что справится с этой задачей - хайлайтер, корректор, консилер? Чем они отличаются и что бы посоветовали вы?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
я консилером делаю.буржуа
мирка
корректор или консилер, хайлатер придает блеск и сияние
Гость
лучше всего замазывает синяки под глазами консиллер. Я пользуюсь жидким от Мэри Кэй, очень нравится. Хайлайтер - придает загар и сияние на коже, обычно пудра, но есть и кремовые текстуры. Зимой их не используют, отсвечивая от снега и ламп дневного освещения они придадут коже не красивый цвет загара, а зеленоватый оттенок. Пользуйтесь консиллером и высветляющей пудрой - отличный зимний вариант
я
"консилер.у диор хороший"
Гость
Сообщение было удалено
подскажите а какую фирму берете консиллер и пудру высветляющую))?
Иисус
Vatrychka
Сообщение было удалено
Мэри Кэй
Гость 123
Автор, вы совсем с ума сошли тональным кремом под глазами мазать ??! нельзя! !!!! кожу сушит ,любой тональный крем будет тяжелый для тонкой и нежной кожи век!!!! и морщины у вас появяться очень быстро! только специальные консилеры для век надо использовать, самые легкие по текстуре, т.к. есть консилеры для маскировки недостатков на лице, но они более плотные.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0