Тональный крем
Лия
7 ответов
Последний —
Перейти
Карамелька_
Кожа потеет под кремом, и становится розовой от жары- оттого и такой "фиолетовый" цвет, думаю, летом не стоит ей пользоваться вообще. Если есть мелкие "недочеты"- используйте корректор точечно.
Гость
Полно других средств. ВВ - крема, СС - крема. Эти еще и с СПФ от 15 до 35 бывают, так что защищают от солнца. И они более тонкие и легкие, СС еще и увлажняет кожу.
Гость
Попробуйте жидкие румяна сверху наносить, стойкие!
Маринэ
Тоже всю жизнь пользуюсь тональником (пудры просто не подходят), постоянно ищу "свой" тонак. Но постоянно то полосы, то тон неровный, то еще что то. Подруга посоветовала ЛуменеЦЦ крем. Я к данной фирме относилась не очень, если честно, но этот крем взяла, потому что уже намучилась изрядно и с люксом и с масс-маркетом, а тут думаю была не была)) тем более по цене он более чем приемлем .. Но результат!!! Это что то
Маринэ
Хотела написать Л.у.м.е.н.е.Ц.Ц. Не знаю почему сайт не пропускает нормальное название)))
Гость
Сообщение было удалено
Вроде в предыдущем посте так и написано...
Lora
У меня кожа очень сухая, раньше пользовалась Шанель виталюмьер, сейчас Ив сен Лоран взяла. Мешаю тональный с кремом детским chicco cold wind cream тоже жирным. Может, есть еще такие, у кого кода как у меня, чем пользуетесь??
Форум: Лицо
Всего: 59 718 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Посоветуйте хорошую умывалку3 ответа
- Я некрасивая без косметики!17 ответов
- Оценить молодого человека по фото7 ответов
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа8 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас6 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…4 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Я некрасивая без косметики!17 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Косметика для макияжа8 ответов
- Оценить молодого человека по фото7 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас6 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…4 ответа
- Посоветуйте хорошую умывалку3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите что делать.