10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Shiseido Urban ... Не помню полное название . Белых разводов не оставляет !Но в России пока не видела .
Гость
Если послушать Малышеву то крем должен быть с pdd. Солнцезащитный крем с ppd защищает кожу от фотостарения. Если вы постоянно перебываете под солнцем ? обязательно пользуйтесь кремами с ppd, так как они защищают кожу от UVA-лучей. Про такой только один слышала La Roshe-Posay.
Гость
Neutrogena дневной увлажняющий,есть с SPF 30,есть с SPF50. Всегда беру с собой в Мексику на отдых.
А нитроджина - он не жирный? Крем от la roche posay лежит у меня, но это с ним лицо становится мертвецки-белым, а заявленного матирующего эффекта нет вообще
Гость
у кларанс есть сонцезащитная эмульсия спф 40,не выбеливает и не утяжеляет,можно наносить поверх любого крема
Гость
Pola, я ним после лазерной шлифовки пользовалась, очень легкий, но дороговат гад
крем плюс экран плюс пудра, мне кажется это много.... а есть ли крем, который все это бы совмещал?
Гость
солнезащитный крем от Медидермы, там же в этой серии есть очень эффективный лосьон!!
Козья Рожка :)
а что еще можно попробывать?
Ирина
skin medica. лучшие кремы с spf
Форум: Лицо
Всего: 59 369 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф13 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?4 ответа
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Молодость29 ответов
- Сыворотка для лица3 ответа
- Увлажняющий крем для лица4 ответа
- Крем под глаза для возрастной кожи7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Красота и миф13 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?4 ответа
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
предстоит надолго уехать жить в стране с повышенной солнечной активностью, что стоит предпочесть, чтобы не покрыться пигментными пятнами или не стать пятнушкой?