Есть тут те, кто тоже не любит сложный макияж глаз?
Я люблю тени, но только в бежевых нюдовых, золотистых тонах, мне они идут, остальные цветы не люблю, также не любою делать сложные макияжы глаз. А как у вас?
автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только тушью крашусь, тени не люблю
Тоже в основном только тушь. Редко когда могу подводкой поорудовать или же тенями. По настроению короче
Гость
Я легкий мейк делаю только когда болею или лицо опухшее. А так всегда по разному. Смотря куда и в чем иду.
Греция
он только на фото хорошо смотрится, в жизни фуууээ
Автор
а подводку я люблю Ланком Артлайнер..ей очень легко рисовать стрелки.
Гость
Я такая же, автор. В виде макияжа для глаз обычно использую бежевые тени и, бывает, тушь. А для губ - гигиеничку как основы и прозрачный блеск для губ)). Если что случается - поправить 2 минуты всего)). К слову сказать, крашусь не так уж и часто, пару раз в месяц.
Гость
Тоже чаще всего обхожусь только тушью или тушью плюс сиреневая или коричневая подводка карандашом. Изредка использую тени пастельных оттенков. Яркие тени в сочетании с подводкой меня, как мне кажется, зрительно старят. Больше люблю акцент на губы делать, чем на глаза.
LOLA
Греция
Сообщение было удалено
++++
Laguna
Мне идут тени, пользуюсь каждый день, но сложный макияж не умею делать.
Тухло-Вялая
Когда я макияжы делаю,
Использую я все цветы...
Я шо, одна такая вумная?
Найди офыбочки и ты!
Использую я все цветы...
Я шо, одна такая вумная?
Найди офыбочки и ты!
Гость
я. только тушь. но я вообще не люблю на своих веках тени наблюдать и ощущать. не воспринимаю я себя так, кажется будто лицо грязное какое-то от этих пятен на веках. и вообще, заметила,что макияж глаз уместен либо на вечер либо только на фото красиво выглядит. днем даже светлые тени все равно создают образ заштукатуренного лица.
Гость
Я тоже несколько лет назад забросила все эти цветные премудрости, и остановилась на бежево-коричневых оттенках, очень люблю тени Клиник. Мне кажется, что с возрастом яркие тени начинают подчеркивать морщины, а бежевые - нейтральные, ничего не выделяют.
Пашкина любовь
Раньше очень любила "смоки айз". И они мне идут, надо признаться. Но с течением времени такой агрессивный макияж глаз перестала делать. Сейчас обычно пользуюсь только тушью. Иногда (под настроение или когда обстановка требует:) использую бежевые тени, коричневый карандаш или подводку. Сейчас крашусь гораздо меньше, чем в юности.
мара
Тоже люблю нежные оттенки нюдовых, золотистые бежевые. Сложные макияжы мне не идут да и не любою я их. Любою просто подвести глаза подводкой и тени с тушью.
Гость
мара
Сообщение было удалено
Тени, тушь, подводка. Что же для вас тогда сложный?
ЛюбовьКаксон
не пользую тени, только тушь и карандаш, у меня глаза раскосые сами по себе, а когда макиях типа смоки айз делаю, выглядит вульгарно и ...карикатурно
Пушистик
Моего терпения хватает только на тушь.
гость
тушь и подводка, но часто и без подводки обхожусь
Адель
Я пользуюсь только тенями и тушью. Тени двух цветов:сиреневый/лиловый или беж/коричневый. Стандартно наношу)))
Не умею красиво наносить макияж,увы
Не умею красиво наносить макияж,увы
Гость
только тушь. Изредко, по праздникам, немного подводки (или тенями подвожу, так мягче получается). ТЕни перестала использовать давно, они утяжеляют веки, из-за этого старят. Подводка тоже немного старит. Лучший макияж - хорошая тушь, лёгкий румянец и помада адекватного цвета (тут уж кому как)
Гость
В основном пользуюсь только подводкой, тенями пользуюсь очень редко, мне идут бежевые оттенки.
Lilu
Чем старше становлюсь - тем наткральнее мейк. Сейчас только пудра, брови, иногда подводка, ресницы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я вообще к макияжу ровно дышу. ДА и до 25 как минимум не считаю нужным париться по этому поводу. Как-то давно мне косметолог сказала: если проспала и опаздываешь, то между уходом и декоративкой выбирай уход. Лучше иметь чистую и свежую кожу без прыщей и чёрных точек, чем в спешке наносить поверх на всё это тональники и пудры. Я с тех пор под этим девизом и живу, даже когда никуда не тороплюсь)))
На глаза только тушь, ну максимум подводка.
На глаза только тушь, ну максимум подводка.
вау гречка
Задача косметики на веках - делать глаза больше и выразительнее. Каждая вторая об этом забывает, вырисовывая петли. Гляньте на косметисте. На веках картина Репина, а общий вид хуже чем до.
Гость
Я вообще бежевый цвет не признаю, никакой. Тени использую черные или серые-серебристые. Я брюнетка, поэтому они мне идут.
Гость
тени только в коричневых тонах, ни айлайнер, ни карандаш не использую , тушь люблю разную , и увеличивающую , и натюрельную, так же коричневую. действительно не люблю тяжелый макияж глаз.
Гость
Я тоже за минимум косметики. Тушью пользовалась с 19 лет, и вот сейчас забросила, мне 29, перешла просто на карандаш. Поняла, что у меня ресницы густые от природы, а тушь как бы сокращает их количество. Ну и не такие они мягкие и пушистые с ней. Тенями не пользуюсь вообще.
Гость
Подводкой крашусь и тушью. А всякие тени- у меня нет терпения их наносить.
Гость
Да. Минимализм люблю , лишь монотени для века.
Не люблю подводку и стрелки!
Не люблю подводку и стрелки!
Форум: Лицо
Всего: 59 178 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов