Форумчанки, есть у вас люксовая косметика? Много? )Просто она очень дорогая и именно люксовую косметику выпускают небольшими партиями. Мне кажется, что вы путаете люкс с просто качественной косметикой.
давайте разберемся сначала, о какой косметике речь: уходовой или декоративной?
я декоративной не пользуюсь вообще.
дальше - что такое люксовая? громкое имя (Шанель) или высокое качество?
у меня уходовая - вся марки Algotherm. считаю ее люксовой, аналогов по качеству не нашла.
покупаю или в Мск или в Европе (у нас в Киеве она уже с не очень классными сроками годности "доезжает")
Гость
[2291405924]
только крема и помада, от 1500 тысячи и выше.. в этих предметах цена имеет значение, и она себя оправдывает.. а тени, туши. румяна- все самое обычное, не дороже 600-700 руб)
Гость
[2436034931]
Angry Bird
Сообщение было удалено
Вы такая страшко, что даже косметика не спасает? Бедненькая...
Да, что вы имеете ввиду - уход или декоративку? Для меня люкс в декоративной это Армани, лучше не встречала, хотя перепробовала много марок. Уход считаю люксовым - Ла мер и доктор Себа. Дорого, жаль(((((
могу, где можно выставлять фото "на минутку"? не знаю таких сервисов)
Lanka
[728226714]
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Вот тушь Диор шоу почему-то стала ужасна! Уже третий день мучаюсь, не могу накрасить, беру у дочери ревлон. Покупала не в России, не понимаю что с ней?
я пользуюсь холи ленд, но это я так понимаю профи а не люкс, а из декоративки артдеко, лореаль
Гость
[3166773973]
Декоративка почти вся люксовая(Ланком, живанши, шисейдо) и профессиональная ( мак, смешбокс, мейкапателье), уход предпочитаю только проф сегмента. Масмаркет покупаю ради баловства, когда хочется приятную мелочь купить.
От вас же здесь веет счастьем и удовлетворенностью. Если кот МЧ, тогда понятно - такое состояние связано с любовью.
А на форуме вы часто агрессивная и даже злая. Со мной вы никогда не ругались, если что, просто я вас уже отметила
Гость
[105977523]
[quote="Angry Bird"]ГостьAngry BirdГостьAngry BirdГостьAngry BirdГостья ГлашаAngry BirdГостьAngry Birdдавайте разберемся сначала, о какой косметике речь: уходовой или декоративной?
у меня уходовая - вся марки Algotherm. считаю ее люксовой, аналогов по качеству не нашла.
покупаю или в Мск или в Европе (у нас в Киеве она уже с не очень классными сроками годности "доезжает")
Вы такая страшко, что даже косметика не спасает? Бедненькая...нет, у меня красивая и яркая внешность + хорошая кожа, мне нету необходимости мазюкаться, как вам)))
Можете фото на минутку выставить?могу, где можно выставлять фото "на минутку"? не знаю таких сервисов)Радикал.Только со страницы не уходите,иначене сможете удал ть.
Я бы на вас тоже посмотрела.
Гонористая и злая больноахахах, ржу))) кто ж вам такую ересь про меня сказал-то?
[quote="Angry Bird"]ГостьAngry BirdГостьAngry BirdГостьAngry BirdГостья ГлашаAngry BirdГостьAngry Birdдавайте разберемся сначала, о какой косметике речь: уходовой или декоративной?
Вы такая страшко, что даже косметика не спасает? Бедненькая...нет, у меня красивая и яркая внешность + хорошая кожа, мне нету необходимости мазюкаться, как вам)))
Можете фото на минутку выставить?могу, где можно выставлять фото "на минутку"? не знаю таких сервисов)Радикал.Только со страницы не уходите,иначене сможете удал ть.
Гонористая и злая больноахахах, ржу))) кто ж вам такую ересь про меня сказал-то?
23 будет в конце года. 30 - не возраст еще))). имхо.
Апрель
[753226528]