Гость
Статьи
Можно ли увеличить …

Можно ли увеличить губы в домашних условиях?

Может кто нибудь пробовал с помощью каких нибудь средств или упражнений увеличить губы в домашних условиях?
гость
59 ответов
Последний — Перейти
Анна Смолова
делай уточку
Гость
пчёлы вам помогут )
можно

http://vfl.ru/fotos/92123e504337491.html
можно с помощью макияжа визуально сделать более пухлыми, используется два и более оттенка помады и блеска. либо капнуть в блеск мятного масла и нанести с помощью кисточки.
Гость
моск бы увеличить тебе
От минета. Всегда эротично так припухает рот. Но увы эффект не долговечен. Если только перманентно заниматься етим делом) дерзайте!
Гость
Можно в блеск для губ добавить каплю красного перца, он увеличивает немного
Мимо шла
Медицинскими банками.
щас
в кипяток их опустите
Гость
попробуйте насосом для подкачки колес
Гость
Пфф конечно можно))

http://www.youtube.com/watch?v=IS-f_jT6bNI
Гость
Осу поцеловать))
Гость
айфон, туалетное зеркало, тупое выражение лица, и вперёд!
Гость
Веслом.
Гость
можно: берете сковородку, ставите на плиту, разогреваете минут 5-6,

потом просите кого-нибудь этой сковородкой со всей дури вам по лицу врезать,

не забудьте перед ударом закрыть глаза и губы уточкой сделать
яподстолом
ржу не могу)))
Ritka
Можно. Для этого есть специальные помады. Я пользуюсь Sally Hansen Lip Inflation Extreme. У меня губы тонкие. Чуть-чуть увеличивает, но не так чтоб уж прям Анжелина Джоли.
REALистка
Когда зубы чистите, массажируйте чистой влажной щеткой губы. И как пилинг, и массаж.

Все такие остроумные, зашибись.
вера
REALистка
Сообщение было удалено
+++ Работает!
KateM
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Энджи
Я пылесосом увеличила! Я не шучу! Включаете пылесос без насадки, направляете на губы и сидите так. Ждать надо долго для эффекта, мин 20-30 хотя бы У меня были тонкие губы а после где-то двух недель этих процедур стали почти как у Джоли, без инъекций. Главное делать ежедневно и регулярно. лучше даже 2 раза в день.
'ммГость
Энджи
Сообщение было удалено
мда.....
Гость
а мозги не пробовали пылесосом?
По-моему, пылесос - это перебор... ))
гость
Сообщение было удалено
Не стоит ничего менять!!! Все натуральное - красивое! И к большому сожалению такого естества становится все меньше и меньше...печальный факт, природа умнее нас и она нас задумлала гораздо красивее, чм мы себе сами представляем, когда пытаемся, что-то где-то закачать, надуть и УВЕЛИЧИТЬ!!! Рецепт прост - говорите красивые слова и ваши губы станут необычайно красивыми (Одри Хепберн)
dineyra
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами полностью. Все должно быть натуральное в плане тела. Ведь не просто так мы рождаемся такими.
Гость
"на улице на морозе к какой-нибудь железяке губами прильните,мин на 5,а потом кипятком из чйника полейке,чтоб отклеились.будет самый смак ваши гупки."
Неужели кто-то воспринимает советы про пылесос всерьез? ЙОПТ
Елена
гость мочит!!!! Респект:D очень смешно про сковородку!)))
chernyavskaya
в детский крем добавить несколько капель лимонного сока, оставить минут на 30, в объеме они увеличатся, но не на долго.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
А тебе ? Моск&ъ128514;&ъ128514;&ъ128514;
Гость
ахаха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" моск" и тебе бы не помешал!
V
Мда такие все юмористы. Прям юбилейный концерт Кривого Зеркала. Супер убогий "юмор", сочувствую.
Гость
только био гель,визуально можно татуаж сделать чуть выше контура нуб наюить
Гость
Сделать массаж губ с медом,и будут визуально пухленькими.
розочка
Кроме массажа губ порекомендую крем для увеличения с губ с феромонами Angel Lips. Через время губки становятся более пухлыми. Красивыми и привлекательными. Хотя я не упражнения для губ не делала и массаж тоже, помог крем отлично=)
Марта
Мазь Долобене мазать на губы! объем и блеск гарантирован. только он сушить конечно будет, нужно будет на ночь мазать вазелином. Кстати если нанести вазелин на губы и минуты 2 помассировать то тоже объем приходит. но ненадолго.
Олюська
Марта
Сообщение было удалено
Вот это фантазия у людей! Мазать мазь от суставов на губы! Люди, не делайте этого никогда, ведь для этого специальные косметические средства. Я купила крем для увеличения с губ с феромонами анджел липс. От него довольно неплохой результат, губы пышнее и красивее становятся, безопасно и красиво! Рекомендую.
Багира
Можно увеличить. Я увеличивала штукой хитрой такой, плампер для губ называется, подруга притащила. Он на колпачок похож, прикладываешь к губам, чуть-чуть воздух всасываешь, он прилипает, держишь секунд 15, потом снимаешь и раз - губы большие )))))) причем не как от блесков, а реально становятся объемнее, муж заметил разницу.
Юлия
Багира
Сообщение было удалено
Ничего себе! не слышала а таком. А где нашли такое если не секрет? не могу найти
Инна
а я два раза в неделю тру гуюы содой с медом, а каждый день мажу губы кремом ангел липс. в нем феромоны и видимо они пробуждают губы, те начинают оживать - и уже стали попухлее чуток. причем радует, что эффект длительный, а не как от блесков - на часик)
Есть специальные блески для губ увеличивающие объем, как правило у них в составе перец или что-то подобное. Эффекта хватает часа на 2.
Гость
Люди уснуть не могу губы пылесос..долобене
Девочки , очень долго хотела увеличить себе губки , думала над разными способами типо банки или перцем мазать, но потом случайно попробовала тренажер для губ,подруга приобрела его по дешёвке. Очень довольна , просто слов нет , совсем не страшно и не больно , всем советую!!!!Я НАШЛА ДЛЯ СЕБЯ ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!УРА!!!!
Инга
http://irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvo-kotoroe-spaset-vashi-gubki-fotoretsept-skraba-vnutri Здесь есть вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью солидарна 😂
Гость
Хемуль
Сообщение было удалено
А я попробовала действует на все 100% только в начале спиртом почистить
Гость
Олюська
Вот это фантазия у людей! Мазать мазь от суставов на губы! Люди, не делайте этого никогда, ведь для этого специальные косметические средства. Я купила крем для увеличения с губ с феромонами анджел липс. От него довольно неплохой результат, губы пышнее и красивее становятся, безопасно и красиво! Рекомендую.
Где в виде купили