Дряблая кожа лица
Anna
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фрукты, откажитесь от косметики и больше гуляйте, пейте 2 литра воды в день, а так конечно лучше к косметологу сходить, что он вам скажет
Гость
у меня после 25 начались проблемы с кожей... (((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так вот из за этого и стала больше краситься:( Без тональника совсем уж плохо:( Действительно, надо больше витаминов наверное и свежего воздуха. Эта пятидневка рабочая убивает...
ирина
Я читала что на ночь нельзя кремами мазаться, если только за два часа до сна и салфеткой промакнуть крем. А если мазать на ночь, то наоборот кожа дряблая становится.
ирина
Я сама столкнулась с этой прблемой, правда мне за тридцать уже,но не в этом дело. Я каждое утро протираю лицо кубиками льда, затем наношу увлажняющий крем, подбородок похлапываю минут пять. Делаю маску дрожжевую, раз в неделю, и пью 2,5 литра воды в день.
Я бы обратилась к косметологу. Из своего личного опыта скажу, что у меня был опыт и когда я сама пыталась исправить ситуацию и был и есть опыт похода к косметологу, конечно эффект от косметолога гораздо лучше и более явный. Вы конечно можете в домашних условиях улучшить состояние, а вдруг.... Вообще, когда кожа в таком состоянии то она просто нуждается в питании, увлажнении и витаминах, кроме того массаж, контрастный душ так же подойдет. Что касается косметических процедур, то очень хорошо улучшает состояние кожи пилинг, маски и прочие процедуры делаю их у косметолога в "Астери Эстетик". Конечно по мимо этого всего, надо еще и питаться обязательно правильно и соблюдать питьевой режим. По поводу противозачаточных препаратов, если вы заметили, что кожа стала ухудшаться после начала приема таблеток, то обязательно надо проконсультироваться с врачом и возможно сменить таблетки.
Галя
Льдом протирать надо очень осторожно!!! Можно заморозить сосудики и будут звёздочки! Выход-то простой: подобрать крем хороший антивозрастной. Я уже полтора года пользуюсь антивозрастным и восстанавливающим "Савьён". Подтягивает, дряблость убирает. Как перестанет действовать, перейду на лазеры-филлеры.
Гость
может вредные привычки есть?
Вера
RF-лифтинг очень хорошо с этим справляется. Он не очень дорогой, в Городе Красоты в косметологии (я лично там делала) процедура 2600 рублей стоит, если брать и лицо полностью, и шею, и декольте. Можно не все зоны обрабатывать, а локальные, тогда ещё дешевле получится. Но у меня было много проблем, так что решила взять сразу все. Кожа подтянулась после лифтинга, ушла и дряблость, и гиперпигментация (у меня было несколько тёмных пятен). Внешний вид стал в разы лучше сразу, молодо очень выглядит лицо теперь, контуры красивые)
Форум: Лицо
Всего: 59 152 темы
Новые темы за неделю: 67 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов
- Средства для лица9 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Профессиональная уходовая косметика11 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Как добавить упругости? Какие маски делаете? Как ухаживаете?