Гость
Статьи
30 лет или как …

30 лет или как сохранить молодость

Исполнилось 30 лет,выгляжу моложе.Кремами не пользовалась,процедурами косметологическими тоже.И тут на меня накинулись подруги,знакомые Ну ты что уже 30 пора начинать.А что начинать?крем?пилинги?витамины колоть?массаж?как часто все процедуры?что делать с лицом чтобы сохранить молоденькое подольше подскажите милые девочки.
Диана
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Здесь как в спорте, не будешь поддерживать форму скоро начнутся проблемы. Лицо тоже можно и нужно тренировать. Я не ждала 30 лет, нашла хорошего тренера и начала заниматься гимнастикой для лица с 27 лет. Сейчас мне 33 и 2е детей. Каждый раз паспорт спрашивают при покупке алкоголя))
Ботексы и прочая химия это для ленивых, которые хотят быстрого эффекта. Нужно понимать что этот быстрый эффект так же быстро и проходит.
Анна
Мне очень нравится ночной омолаживающий крем коллаген (либридерм) он устраняет не только мелкие, но и очень глубокие морщинки, после него нет стянутости, очень нравится эффект. Пользуюсь им примерно полгода, а уже могу сказать. что очень хорошо помолодела)))
Анастасия
Я пью курсами ацетил-глутатион от Эвалар. Препарат положительно влияет на кожу, иммунитет и организм. Выводит токсины из организма.
Инна
ну кремами я пользуюсь всегда. Иначе появляется ощущение сухости. После 35 лет принимаю ацетил-глутатион дозировкой 100 мг (эвалар) именно для сохранения молодости. Стараюсь курс хотя бы раз в полгода пройти, но по идее рекомендуется 4 раза в год. Мне 40 лет, ноя хорошо прям выгляжу.
Форум: Лицо
Всего: 17 433 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем