30 лет или как сохранить молодость
Исполнилось 30 лет,выгляжу моложе.Кремами не пользовалась,процедурами косметологическими тоже.И тут на меня накинулись подруги,знакомые Ну ты что уже 30 пора начинать.А что начинать?крем?пилинги?витамины колоть?массаж?как часто все процедуры?что делать с лицом чтобы сохранить молоденькое подольше подскажите милые девочки.
Диана
110 ответов
Последний —
Перейти
Здесь как в спорте, не будешь поддерживать форму скоро начнутся проблемы. Лицо тоже можно и нужно тренировать. Я не ждала 30 лет, нашла хорошего тренера и начала заниматься гимнастикой для лица с 27 лет. Сейчас мне 33 и 2е детей. Каждый раз паспорт спрашивают при покупке алкоголя))
Ботексы и прочая химия это для ленивых, которые хотят быстрого эффекта. Нужно понимать что этот быстрый эффект так же быстро и проходит.
Ботексы и прочая химия это для ленивых, которые хотят быстрого эффекта. Нужно понимать что этот быстрый эффект так же быстро и проходит.
Анна
Мне очень нравится ночной омолаживающий крем коллаген (либридерм) он устраняет не только мелкие, но и очень глубокие морщинки, после него нет стянутости, очень нравится эффект. Пользуюсь им примерно полгода, а уже могу сказать. что очень хорошо помолодела)))
Анастасия
Я пью курсами ацетил-глутатион от Эвалар. Препарат положительно влияет на кожу, иммунитет и организм. Выводит токсины из организма.
Инна
ну кремами я пользуюсь всегда. Иначе появляется ощущение сухости. После 35 лет принимаю ацетил-глутатион дозировкой 100 мг (эвалар) именно для сохранения молодости. Стараюсь курс хотя бы раз в полгода пройти, но по идее рекомендуется 4 раза в год. Мне 40 лет, ноя хорошо прям выгляжу.
Форум: Лицо
Всего: 59 707 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа5 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?26 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
Предыдущая тема