Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от черных точек?

Девушки, помогите советами, кто избавлялся от черных точек. Обычных прыщей у меня нету, но черные точки усеяли всё лицо, они даже на лбу и на щеках! Очень черные и глубокие, полоски не помогают, от масок из белой глины эффекта нет практически, пробовала распаривать и выдавливать, они через пару дней снова появляются (поры очень расширенные), всякие тоники и гели для умывания не помогают, а только высушиваю кожу. Прочла про средство Зинерит, но много отзывов в интернете, что он только от прыщей помогает, а против черных точек бесполезен. Уже устала мучиться, так хочется чистую кожу.

Автор
22 ответа
Последний — 03 апреля 2014, 12:37 Перейти
1.
Ваше+имя

Эндокринолог+дерматолог. Проблема внутри.

2.
911

дифферин в помощь

3.
Ваше+имя

2 раза в неделю очищающая маска, через день скраб, ежедневно утром и вечером умывание с какой-нибудь пенкой или гелем, на чистую кожу сыворотку, сужающую поры. Если сделать это системой - поможет обязательно.

4.
Автор

Попробуйте умываться с содой: немного соды + обычное ваше средство для умывания, немного воды - смешать, нанести на лицо,помассировать, смыть. Купите средства, суживающие поры. Ну и откажитесь от тональников и пудры. Мне ещё солнце помогает, правда, на время...

5.
Автор 2

Прошу прощения, я автор другой темы, забыла сменить ник.

6.
гость

У меня тоже самое, уже 10 лет борюсь! Ни разу не вышла из салона после чистки с действительно чистыми порами! А всякие скрабы, маски, гели, как мертвому припарки. Каждый день все это делаю. Как-то даже ходила к дерматологу (она сама с комедонами была) и ничего толком мне не выписали. Только кучу денег на всякие анализы потратила.

7.
гость

А Зинериты, Диферины и т.п. вообще не помогают, пробовала

8.
KateM

На носу хорошо точки полоски убирают. Только не какие-то дешевые, аля пропеллер.

9.
Автор
KateM

На носу хорошо точки полоски убирают. Только не какие-то дешевые, аля пропеллер.

у меня нивеа были, от них, по-моему, только ещё хуже стало

10.
Автор
гость

У меня тоже самое, уже 10 лет борюсь! Ни разу не вышла из салона после чистки с действительно чистыми порами! А всякие скрабы, маски, гели, как мертвому припарки. Каждый день все это делаю. Как-то даже ходила к дерматологу (она сама с комедонами была) и ничего толком мне не выписали. Только кучу денег на всякие анализы потратила.

аналогично, никак не могу не то что вывести, хотя бы число их сократить. Если намазать лицо даже тончайшим слоем тональника, то уже ничего не видно, кожа как будто идеальная, но когда смываешь, там такой ужас тихий.
у врача я правда ещё не была, но думаю, что всё таки надо уже к нему идти, раз самое не плучается

Хорошо помагает чайная сода.Или Гарньеровская маска-скраб. "3 в 1" которая

Лично мне помогают косметические средства, разные скрабы, маски разогревающие. Вам просто надо найти свою фирму. Я фанат Клиник. После первых двух недель лицо заметно свежее стало

Проблема внутри.
Вы, видимо, не часто употребляете в пищу кефир и овощи с фруктами. Это если серьёзно подойти. Примерно через 2-4 недели вы увидите первые результаты. А пока можно медовый массаж и масочки по типу)

14.
гость+жэ

никак( все глубокие чистки лишь на время, и часто от этого поры ещё шире становятся. так что только осветлять остается пиллингами и кислотами(

попробуй этот крем ,с подругой просто чудо сотворил http://okosmetike.com/kosmogirl/2014/03/18/krem-idealnaya-kozha-ot-chistoy-linii.html

16.
Гость

Попробуйте 1чайную ложку желатина 1,5чайной ложки теплой воды подождать минут 30 пока желатин разбухнет, потом поставить в микроволновку на секунд 10-15 после положить измельченную в порошок 1таблетку активированного угля все перемешать и нанести в теплом виде на проблемные места. Нужно ходить до полного высыхания, можно час, потом это резко выдираете и большинство черных точек останется на этой маске. Мне результат очень понравился.

Да маска не плохая, но все же проф. средства нужно подобрать, подругому с проблемой не справиться

18.
Женя

Очищение и тонизация (проф.средствами для Вашего типа кожи) 2 раза в день, - утром и вечером. Затем 1 раз в неделю - специальная очищающая дрожжевая маска Purifying Mask от Deesse. Крем цитрусовый экстракт, матирующий крем, матирующие салфетки (в сумочке с собой), - как-то так справитесь. Полагаю за 4 недели проблема уйдет насовсем.

Посмотрите линию "Для Неё и для Него" в on-line каталоге Deesse, там есть правильная пенка для устранения чёрных точек и тоник.

Вот ссылка, зайдите и полистайте каталог швейцарской Deesse:

http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse/

Там есть что почитать и посмотреть. Будет интересно и главное полезно

Вот это средство мне очень хорошо помогло, пользуюсь до сих пор для профилактики. http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&product_id=93

20.
Ирина

Серия средств "Код чистоты" гель - скраб, если будите использовать каждый день, быстро поможет справиться.
Гель – скраб интенсивно борется с прыщами и воспалениями, которые появляются на лице вследствие закупорки пор. Мощные антибактериальные компоненты проникают глубоко в поры, надолго защищая кожу даже после умывания. Для ежедневного использования.
где и как приобрести, могу подсказать!(http://oribelarus.by/category/kosmetika_oriflame_belarus)

21.
Ksenushka

метрогил мазь вам в помощь. стоит около ста или чуть больше ста рублей. и против прыщей и против чт. лично мне помогает, за две недели явные улучшения черных точек на 30% меньше стало.

22.
Довольная

чистка механическая, а потом правильный уход...реально никакие мази вам черние точки не достанут. М огу посоветовать своего косметолога в Киеве вот сайт http://kosmetologia.sbuilder.org/kontakty/