всем привет. хочу начать пользоваться маслом для лица, так как на кремы жуткая аллергия, тяжело подобрать( столько денег уже выкмнула на них( да и читала что масла лучше для кожи чем всякие крема с химическим составом. вопрос собственно тем к то пользуется маслами... интересует какими? как часто? надо ли их смешивать? не забивают ли поры? от себя: мне 22 года, кожа смешанная, бывают высыпания, расширенные поры. вроде всё) заранее спасибо за ответы!
Покупаю крем Вечер (или детский) фабрики свобода, добавляю туда разное: Аевит (витами А и Е в капсулах), просто витамин А в масле, Кудесан (это Q10), жожоба, абрикосовое, миндальное, мастло ростков пшеницы...
mona
[3760378256]
масло по консистенции тязхелое для лица,пол'зовалас',не понимала почему глаза болят,нечаянно попала на веки.Во вторых, закупоривает поры оцэн' хорошо,а козха долзхна дышат'.
Гость
[3591056246]
Масла забивают поры и сушат. Подберите проф крема у специалиста-косметолога
Ваше+имя
[908766192]
Пользуюсь маслом ши (карите) для лица (и под глаза), так же масло абрикосовой косточки подходит для кожи вокруг глаз.
mona
[3760378256]
блин когда узхе закончатся работы,зхудко извиняьус' за шрифт
Ваше+имя
[2115824077]
у меня была жирная, но обезвоженная кожа с расширенныи порами, мне миндальное подошло, первую неделю на ночь каждый день, когда шелушение, мелкие морщинки и сухость пропали, 2-3 раза в неделю. но я по утрам кремами пользуюсь, ибо макияж. кстати и ресницы им смазывала, а то от кастрового глаза опухали.
миндальным маслом снимаю макияж, средство супер! недавно про такой способ узнала. Я очень аллергичная, после этого масла все отлично, никакого раздражения. Но после него я пользуюсь увлажняющим кремом.
яна
[402075944]
Гость
Сообщение было удалено
а каким кремом? я уже столько всего перепробовала, ничего не подходит(
яна
[402075944]
mona
Сообщение было удалено
просто я уже отчаялась. не могу себе крем подобрать. пробовала и дорогие и не очень, ничего не подходит(
Я беру масло карите у локситан. Оно универсальное, как для лица, так и для тела. Качество просто отличное.
Оля
[3326600119]
Женя
Сообщение было удалено
Хм, это в круглой металлической баночке которое?
Гость
[877755478]
яна
Сообщение было удалено
крем из био косметики, новеэксперт. К сожалению, из люкс ухода не смогла ничего подобрать, может, не все попробовала, но возникает какой-дискомфорт. А масло и крем дают пока наилучший результат.
Женя
[1227750513]
Оля
Сообщение было удалено
Да, именно в ней. У меня с обычными кремами тоже довольно сложно, а это мало хорошо подошло.
Оля
[3326600119]
Женя
Сообщение было удалено
Я локситан вообще люблю, косметика качественная, кожа всегда рада такому уходу. Надо будет маслице тоже приобрести.
Котофейка
[3772624507]
я кремом от айси-лэб для комби кожи пользуюсь, у меня весь уход от айси-лэб
Женя
[1227750513]
Оля
Сообщение было удалено
Думаю, что не пожалеете. А аромат какой, а кожа какая... сказка :)
Cholesterol Free
[3772624507]
яна
Сообщение было удалено
Budte ostorozny s maslami mojete szech koju!
Cholesterol Free
[3772624507]
v chistom vide nanosit na lico mozhno tolko maslo chainogo dereva ( tea tree oil), lavandu ( lavender) drugie ne pomnyu
Это правда, что если пользоваться вв кремом, то можно не пользоваться обычными кремами?
астя
[408418041]
мен кажется масла вообще все заменяют
Пибода
[3107279249]
Аля
Сообщение было удалено
Я советую посмотреть страницу локситан, там все есть. Вообще у них косметика по линиям, по ароматам так скажем. У меня нет чего-то одного любимого, все нравится.
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Гость
[1075013229]
Я обычно кокосовым или миндальным маслом пользуюсь. Наношу на участки сухой кожи, либо после эпиляции-восковыми полосками Вит убираю пушок над губой, затем смазываю салфетками масляными воск, и увлажняю заодно. Моей коже масла вообще идеально подходят, летом использую их вообще по всему телу, для загара и увлажнения.
Танечка
[1159855802]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю, только крем у меня индивидуально подобранный.(потому что кожа алергичная) фирмы i с lab
Я обычно заказываю масло Ши(Карите) на этом сайте: http://girlsoil.ru Оно оооочень хорошо способствует улучшению состояния кожи, устраняет появление прыщей и угрей, не забивает поры и вообще здорово омолаживает. Прямо всем советую, очень хорошая штука!
Жанна
[2551339668]
Попробуйте гидрофильное масло для умывания, если хотите). Я в чистом виде масло не признаю на коже - даже не представляю, как всё лицо им намазать)) на массаж мазали маслом, ощущения потом так себе. Увлажняющую маску Нэппиклаб попробуйте, она меня спасает очень от моих недостатков, хотя. У меня кожа комбинированная.из, тоже поры, уже есть морщины
от себя: мне 22 года, кожа смешанная, бывают высыпания, расширенные поры. вроде всё) заранее спасибо за ответы!