Как с помощью салонных процедур избавиться от камедонов и черных точек,что помогло Вам?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
как вам они? я заказала, жду))) есть результат?
Гость
делаю пилинги. энзимные, с фруктовыми кислотами. подруге миндальные помогли. но сейчас уже солнце вовсю светит, не стоит их делать.
также и механическую чистку все же иногда делаю.
также и механическую чистку все же иногда делаю.
Гость
Сообщение было удалено
Если честно это разовая мера,буквально до след умыванич(
Серая шейка
Пилинги, но теперь уж осени ждите. Хотя уз-пилинг или дермабразию можно. Но обязательно курсом, от одной-двух процедур не ждите хорошего эффекта.
У меня на носу есть. делаю пилинги кислотные раз в год+хожу на аппарат-микротоки делаю 2 раза в месяц. Но чудес не бывает. Черные точки-это работа кожи и убрать их навсегда не получится-не такого средства.
matreshka
я никогда не понимала как погут помочь пилинги? вот начнешь давить эту маленькую черную точечку, а там такой длинный стержень вылезает, что удивляюсь как у меня на лице в такую глубину он вообще может вырасти, а пилинг это же так - верхушки поскрябать...
matreshka
вот хочу попробовать механическую чистку - очень много черных мелких точек на носу и подбородке
Гость
Сообщение было удалено
тоже жутко представить, как они такие глубокие-то получаются. однако пилинги все же помогают, если, конечно, делать их вкупе с другим уходом тоже)
Сообщение было удалено
Когда начала делать пилинги, через нкоторое время эти длинные стержни исчезли. то есть точки стали не глубокие и со временем все светлей и светлей. Но у меня на это полтора года непрерывного ухода ушло.
Гость
Сообщение было удалено
А какие именно пилинги?гликолевые?
Оля
От черных точек помогает только: глубокий хим пилин/или хотябы бодяга, маски из желатина. Все остальное развод на деньги! У меня были и закритые комедоны (помогла бодяга), и черные точки (помогла маска из желатина).
Гость
Сообщение было удалено
Да. Раз в год осенью. В этом году второй раз сделала-результатом довольна, правда, облезать не очень приятно(
Гость
Сообщение было удалено
А как делать маску из желатина?
Эх, раньше никогда точек не было..косметолог кожу испортил (
Эх, раньше никогда точек не было..косметолог кожу испортил (
Гость
Сообщение было удалено
а сколько их нужно сделать?
Раздолбайка
Я уз чистку делаю 2 недели, результаты потрясные, делаю через день, с натуральным тоником. После - глиняные маски с эфирными маслами.
Гость
Сообщение было удалено
мне нравится, только кожу подсушивает
а вы от какой фирмы заказывали?
а вы от какой фирмы заказывали?
Алчонок
Я в данный момент прохожу курс криомассажа.Очень хороший эффект.Даже муж заметил,пока сделала 4процедуры,яхонту полдолжить до 15.Дороговато конечно,но результат есть.Кожа выровнялась,стала на 2тона светлее,прыщики почти все исчезли,хотя диагноз поставили демодекоз.
Котофейка
Сообщение было удалено
А сколько отдали за 1 процедуру?
Котофейка
я делаю гликолиевые пилинги
Оля
Сообщение было удалено
Одну столовую ложку желатина + одна столовая ложка воды.ждешь когда вода впитается, потом ставишь в микроволновку на 10 секунд (ну чтобы желтин из твердой превратился в житкую массу) и наносишь на лицо. Когда засохнет (как минимум часу меня засыхает), здераешь корку-желатин с лица. Больно, но если пото посмотреть сколько сало вытащилось, то забудешь об этих салонах...
Оля
Предварительно надо распарить лицо
Форум: Лицо
Всего: 59 870 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Оцените фигуру и внешность9 ответов
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Оцените мою внешность15 ответов
- Оцените вешность14 ответов
- Вот я, решила вам показать, как я выгляжу37 ответов
- "Портрет" человека, которого не забыли3 ответа
- Что же делать? Внешность8 ответов
- Подскажите по внешности9 ответов
- Я страшная5 ответов
- Оцените внешность на аве7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Вот я, решила вам показать, как я выгляжу37 ответов
- Оцените мою внешность15 ответов
- Оцените вешность15 ответов
- Оцените фигуру и внешность9 ответов
- Подскажите по внешности9 ответов
- Что же делать? Внешность8 ответов
- Оцените внешность на аве7 ответов
- Я страшная5 ответов
- "Портрет" человека, которого не забыли3 ответа
- Оцените внешность на аве3 ответа
Предыдущая тема
косметолога?делала ручную чистку-только ненужные травмы,альгинатные маски и уз чистка тоже не про что,что делаете вы?