Гость
Статьи
Посоветуйте крем

Посоветуйте крем

Посоветуйте пожалуйста хороший отбеливающий крем для лица!
Юлька
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Израильская косметика Холи Ленд. Мне посоветовал мой косметолог, я 2 года только ей теперь пользуюсь)) Там есть отличный отбеливающий крем, я им как-раз сейчас пользуюсь. Мне 25. Почитайте про эту косметику в инете. Если будете заказывать, я вам дам сайт где подешевле)) Ни на что другое не променяю ее. Не гормональная!
Гость
Кстати, не сравнить в израильской Дешели! Это г.а.в.н.о а не косметика!
Гость
в-с
Гость
Мне нравится Delor - новая косметика, у них есть серия кремов для отбеливания и от морщин. Это серия масочек - мыло, маска, сыворотка, крем для кожи вокруг глаз. Нереально крутая золотая маска - когда наносишь на лицо - как будто кристаллы золота блестят. Потом лицо становится намного светлее и свежее, как будто сияет. Правда цена не особо дешевая, но эффект хороший!
Гость
Vinoperfect от CAUDALIE!!!Там есть день,ночь и сыворотка!!!Результат 100%!
Евгения
В адресную строку браузера скопируйте и вставьте эту ссылку:

http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse#!--deesse/c24ns/

Откроется раздел online каталога швейцарских средств из линии Deesse [Дэс] "Специальный уход". Там найдете описание - Ночной крем АНА (AHA NIGHT CREAM) ref.120350

Но есть тонкости его применения, звоните (в разделе "контакты" есть координаты), наши специалисты дополнительно проконсультируют по телефону.
Цена порадует. У Deesse цена в России = цене в Европе. А европейские женщины не привыкли дорого платить за хорошую уходовую косметику ;)
Бель жардин попробуйте, не дорогой и дас отбеливание.Но лучше всего подберите себе индивидуальный крем и не мучайтесь с эксперементами
Милая
А какой у вас тип кожи?
Welcome
ya za otbelivayushiy krem on IC-lab, u nas v Europe ochen popularen
Наталья
лучше крема пластыри от морщин, проверено!
Анфиса
Попробовала Delor. Такой косметики и такого результата я еще не видела. Советую всем срочно попробовать, вы точно удивитесь.
Форум: Лицо
Всего: 59 138 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0