Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от сосудов на лице?

Переболела простудой, которая сопровождалась сильным насморком, из носа текло (извиняюсь за подробность) дня три, лечилась упорно, все прошло. И вот недавно на складке крыла носа появился сосудик (видимо хорошо натерла нос во время насморка), общей картины он не портит, но он вблизи виден. Как избавиться? На какие процедуры надо идти и что там делают? Если кто сталкивался, подскажите, плиз)

Гость
11 ответов
Последний — 05 мая 2014, 15:50 Перейти
1.
Гость

Лазером убрать

2.
Гость
Гость

Лазером убрать

а шрамы останутся и сколько времени все заживает после лазера?

3.
Гость

Весь аскорбиновый кислот и кальций на насморк израсходовался, бывает.
Открыть атлас кожных болезней - синегнойные поражения кожи и кожных сосудов, бери-бери сухой, локальные проявления сидеропении, туберкулёз, саркома капоши, сосудистые звёздочки при цинге и гепатитах, сравнить;
если аскорутиновокальциевое усиление диеты не помогает - вытрясти душу из дерматолога и терапевта

4.
Гость

А где это бесплатно лазером кожу лечат???

5.
Татьяна

Надо пить Аскорутин 1 * 3 раза в день после еды

6.
Гость

купите крем витамин ф99.прочитайте про него отзывы,он не дорогой 150 руб вроде

Только лазером убирать, потому что мазать кремами опасно(могут новые полезть), а таблетки помогут только чтоб новые не полезли

Можете попробовать перекисью мазать ,помогает осветлить.

9.
Гость

Лазер конечно, пока сосудов не много, вам это обойдется в небольшие деньги.Шрамов не будет.Сосуд запаеваетс с двух сторон лазером и содержимое испаряется.Сосуд сразу побледнеет.Делала эту процедуру в клинике Beauty Line Моска, это в центре на Лубянском проезде.Правда делала это на теле, но думаю разницы никакой нет.

10.
гость

Автор, время на кремы и на лечение не тратье, сделайте процедуру " фотоомоложение" , где лазером купируют все ваши вышедшие сосуды...а на будущее....укрепление стенок сосудов...витамины +есть крем Kvit от Ses Derma , который тоже в помощь, но не тех сосудов, которые уже " нарисовались".
Осложнений от этой лазерной процедуры не бывает.

11.
Человек-краб

У меня имеется хр ринит, болела достаточно долго, мне выписали аскорутин. Это аскорбинка и рутин,к ак раз укрепляет. Не велика потеря - стоит 25 рублей, вот пью второй раз. Не могу сказать, что идеально, но если нет провокаторов, то стало меньше. Прикупила тоник грин мама - успокаивающий что ли, серия морской сад. Пользуюсь правда недолго, обострения не вызывал, носик успокаивает, у меня стоит 150 р. Все, что косметическое - это временное. А после насморка на носу сеточка, потому что сосуды рысшаиряются и сужаются, а если вы капали капельки для носа сосудосуживающие, то тогда причина очевидна. Это вы не натерли, это ваш носик настрадался ) Аскорутин пьют курсами, не назначают 3 раза в день 1 т - 2 недели. Раз в месяц повтор курса.