Димексид плюс солкосерил, кто пробовал?
Димексид плюс солкосерил - средство от морщин. В интернете нашла, что такая смесь помогает бороться с морщинами. Отзовитесь кто пробовал.
Елена
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно использование димексида. Лично я его использовала, как лекарственный раствор для компрессов по рецепту врача. И не только я кстати, моей знакомой тоже прописали. Уж не знаю как от морщин... но вот от болей в связках/суставах помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Димексид - как проводник для другого средства, усиливает проникновение и эффект.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Димексид всего лишь энхансер, лечебного эффекта не имеет
Димексид всего лишь энхансер, лечебного эффекта не имеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня без всяких примесей (кроме воды) и других лекарств, снимал воспаление.
Гость
Я солкосерилом пользуюсь периодически без димексида. Цвет лица "живее" становится. А про морщины ничего не могу сказать. Димексид просто усиливает действие препаратов и лишним не будет.
Гость
полстакана в вену при пневмонии, если спирт в вену не помог, а больше ничего нет в доступе.
Ося
Морщины уменьшает и предотвращает третиноин крем. Это официальное средство от морщин, признанное. Подтверждаю эффективность. Причем разницы между американским и индийским не заметила. Советую попробовать. Молюсь на тюбик.
Ума
Ося
Сообщение было удалено
Ума
Димексид очень помогает не только от морщин,но и от прищиков и угрей. Но правда кожа сжигает оно. Но я делала маска с димексидом по другому. 5 дней подряд надо делать ее.
Лала
В общем, попробовала я это хваленое средство - намазалась димексидом и потом нанесла на целый час солкосерил, периодически его смачивая водой... Автор данной методики утверждал, что наутро я "проснусь девочкой")))) Что я могу сказать? Чуда не произошло. Морщины все на месте. Даже кажется, что ярче обозначились. Очередное фуфло))))
кира
Лала
Сообщение было удалено
кира
соглашусь...полная ерунда..не помогло это чудо средство...
Эля
Сама по себе маска с солкосерилом и димексидом действительно не принесет желаемого эффекта без стимулирования кожи к обновлению и регенерации. Таким стимулом являются либо механическое повреждение верхних слоев дермы (химический или механический пилинг), либо использование в маске аскорбиновой кислоты. И в том, и в другом случае фибробласты кожи начинают активно вырабатывать коллаген. Для построения коллагеновых волокон необходимы аминокислоты, которые содержатся в солкосериле. А димексид является проводником для полезных веществ. Можно добавлять в маску витамины А и Е. Делать надо маску не более двух раз в неделю, количество процедур 10 не более. Потом в профилактических целях 1 раз в месяц и 1 раз в два месяца. Я сделала уже два раза с аскорбиновой кислотой. Конечно эффект не сразу появится. Но улучшения уже есть ;) Просто нужно набраться терпения :)
Эля
Чуть не забыла :) Аскорбиновую кислоту брала в аптеке в ампулах 5%. А витамины А и Е в капсулах Аевит можно взять. Димексид все витамины растворяет.
Кокетка
Сделала одну процедуру................эффекта нет.Не знаю повторить или остановиться .Возможно это просто реклама .
татьяна
димексид это не только средство косметическое -в 2000г у моей сестры после операции начался перитонит в брюшной полости и ее спас врач именно спас только димексидом-делал раствор и вводил его прямо в брюшную полость- понимаете какой это препарат ( мы думали что уже конец)
Кристина
Да, помогает. Они сами по себе очень эффективны и димексид и солкосерил, и вместе помогают очень
svetik
Все морщины завися от вашего типа кожи и генетики Не стройте иллюзий Мой совет хорошо и грамотно питайтесь и ваша кожа буде прекрасно выглядеть
Гость
Не фанатеть,а потихоньку омолаживаться изо дня в день и будет вам счастье,
ирина
Маска супер!правильно используйте и все получится!я специально делала на половину лица(носогубки)эффект порадовал!они как будто заполнились.филлеры отдыхают.мне 35.и опыт есть с чем сравнивать.этот метод хотябы вреда не приносит,наоборот,регенерацию возобновил!
ирина
Да,еще ...и питаюсь я ...мясо жареное люблю.курю еще. Мне 35 больше 30 не дают)))
Гость
а какой концентрации должен быть солкосерил ? 10 или 20%?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1 к 10
Гость
маска супер, после первого раза на след. день эффект заметен.
Гость
Купила солкосерил хочу попробывать без димексида, как часто её использовать , кто нибудь знает?
Аня
Маски с демиксидом плюс салкосерил делают 10 раз через каждые 3 дня. Перерыв 3 месяца, а то и 6 месяцев, зависит от состояния кожи.
Евгения
Я думаю за такие деньги смысл повторить маску есть. Вреда точно не будет
Елена
ирина
Сообщение было удалено
35 или 30.... какая разница? Мне в 30 в магазине без паспорта водку к празднику не продавали. Это генетика....
Ольга
Почитала я отзывы и решила сделать так : почистила лицо хлоргексодином , в следующий раз сделаю предварительно пиллинг -скатку. Развела водой демиксид ,протерла лицо .Чуть меньше чайной ложки солкосерила в него намешала ампулу 5мл аскорбиновой кислоты и выдавила капсулу аэвита .Нанесла на лицо ,благодаря маслу аэвита маска жирная получилась и совсем не сохла ,так что смачивать не приходилось . Потом закрепила все ультразвуковым массажером для лица. Не смывала минут 40. Что сказать , особого эффекта после одного раза я не заметила , но какие то процессы внутри кожи происходят , уже три часа прошло как смыла .немного свежести придало конечно . Раз уж деньги потратила на это все,так что- сделаю еще ,как кто-то написал : хуже точно не будет . может добавляю отзыв еще ,после нескольких процедур , пока точно рано рекомендовать или наооборот .
Гость
я с маслом красным перцем делаю. только димексид надо водой разбавить. цвет лица меняется - свежеет. да и кровообращение улучшается и кожа питается изнутри лучше, поэтому и выглядит моложе
Гость
Я делаю раз в неделю, эффект заметила сразу, потому и повторяю процедуру. В следующий раз добавлю АЕвит, просто не знала, что и так можно. У меня поры заметно уменьшились и носогубные складки, дочь сразу спросила, что я такое сделала с лицом, попросила рецепт для подруги, у которой крупные поры, и я дала. Я думаю, у кого нет явного эффекта, тот, возможно, поторопился с выводами, ну и - всё всегда индивидуально.
Считаю, что любое средство нужно использовать по назначению, а назначение у данноего средства - заживление ран, я использовала его вместе с кремом Цикатрикс, результат потрясный рекомендую попробовать.
Гость
Здравствуйте, я пару лет назад пробовала маску с данным составом, очень рекомендую. Конечно с 1-го раза, ждать чуда не стоит, но вы видите результат через пару месяцев. Происходит регенерация клеток, что само по себе уже радует.
Гость
Странно использование димексида. Лично я его использовала, как лекарственный раствор для компрессов по рецепту врача. И не только я кстати, моей знакомой тоже прописали. Уж не знаю как от морщин... но вот от болей в связках/суставах помогает.
Вы,же наверно,помимо демиксида,использовали ещё какое-то лекарство для компресса,так как демиксид действует как проводник,для любого лекарства и сам по себе он не лечит,а помогает лекарству проникнуть глубоко в дерму.
Форум: Лицо
Всего: 59 178 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов