Очень сухая кожа - чем мазать?
Натали
12 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Спасибо ))))
Лиля
Где его можно купить?
Натали
Девочки, оно не аптечное, я покупала в сети "Проспект". Там и кунжутное масло продаётся, и грецкого ореха, разное)
марго
а мне льняное нравится, но в плане масел нужно экспериментировать кому-что подойдет, чтобы поры не забивало
Ося
Мне масла наоборот сушат кожу. Наношу на влажную кожу, как положено. Вернулась к кремам. Использую третиноин поэтому сухость иногда возникает. Неплохие кремы у barts bees. Органика, недорого.
Ося
Из масел использую кокосовое на волосы. Очень нравится консистенция и запах чудный. Под шапочку пластиковую на ночь и смыть шампунем.
Isabell
Сообщение было удалено
Где Вы купили третиноин, и за сколько? Если заказывали, то в какой стране?
Гость
Сообщение было удалено
у меня натуральное кокосовое, оно ничем не пахнет
lyric
Сообщение было удалено
Само масло не пахнет, это верно, но если например понюхать волосы после такой кокосовой маски, то аромат, отдушка останется очень приятная - это и есть "запах масла" ))
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
спасибо. я его только в слаты добавляла, но теперь и так попробую
Гость
Бабаева Лола Сабировна - запомните это имя. Косметолог , который умеет буквально все. От самого простого до передовых процедур на современных аппаратах. Омолодила меня, освежила лицо, подтянулись все дряблости. Отличный результат, мне кажется. Госпиталь Мира радует и ценами и высоким уровнем профессионализма сотрудников.
Форум: Лицо
Всего: 59 594 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Крылья носа7 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Посоветуйте крем для лица12 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я нашла своё средство - тыквенное масло. Бутылочка 100г стоит 200 р. Мазала на ночь неделю - шелушение прекратилось, кожа стала нормальной.Оно отлично впитывается, лечит воспаления и восстанавливает кислотный баланс кожи. Может помочь при угрях. Это масло универсально. Его можно пить по 1ч.л. или мазать волосы. Оно не будет стоять на полке, как какой-нибудь дорогой крем, на который началась аллергия))