Очень сухая кожа - чем мазать?
Натали
11 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Спасибо ))))
Лиля
Где его можно купить?
Натали
Девочки, оно не аптечное, я покупала в сети "Проспект". Там и кунжутное масло продаётся, и грецкого ореха, разное)
марго
а мне льняное нравится, но в плане масел нужно экспериментировать кому-что подойдет, чтобы поры не забивало
Ося
Мне масла наоборот сушат кожу. Наношу на влажную кожу, как положено. Вернулась к кремам. Использую третиноин поэтому сухость иногда возникает. Неплохие кремы у barts bees. Органика, недорого.
Ося
Из масел использую кокосовое на волосы. Очень нравится консистенция и запах чудный. Под шапочку пластиковую на ночь и смыть шампунем.
Isabell
Ося
Сообщение было удалено
Где Вы купили третиноин, и за сколько? Если заказывали, то в какой стране?
Гость
Ося
Сообщение было удалено
у меня натуральное кокосовое, оно ничем не пахнет
lyric
Гость
Сообщение было удалено
Само масло не пахнет, это верно, но если например понюхать волосы после такой кокосовой маски, то аромат, отдушка останется очень приятная - это и есть "запах масла" ))
Золотая рыбка
Натали
Сообщение было удалено
спасибо. я его только в слаты добавляла, но теперь и так попробую
Форум: Лицо
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой6 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я нашла своё средство - тыквенное масло. Бутылочка 100г стоит 200 р. Мазала на ночь неделю - шелушение прекратилось, кожа стала нормальной.Оно отлично впитывается, лечит воспаления и восстанавливает кислотный баланс кожи. Может помочь при угрях. Это масло универсально. Его можно пить по 1ч.л. или мазать волосы. Оно не будет стоять на полке, как какой-нибудь дорогой крем, на который началась аллергия))