Гость
Статьи
Что делать?

Что делать?

Девочки помогите. Вчера выдавила два прыщика,прижгла салициловым спиртом(подержала секунд 40). На утро сама точка от прыща красная и где ватка кончилась. В итоге получается какой-то Сатурн.Полагаю это ожог.Что делать то?

6 ответов
Последний — 31 мая 2014, 16:52 Перейти
1.
Олеся

Не прижигайте больше ничем. Само пройдёт, корочка засохнет отпадёт. А красноту пока корректором замызывайте, больше никак.

И кстати сколько времени нужно чтобы это все зажило?

3.
Гость

помажьте Спасателем, мазь такая в аптеке продаетться

4.
Гость

Только коректор вам в помощь

5.
Замира

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

Вот и я давлю прыщи, не знаю, как с этим бороться... А ожоги лечу бальзамом Хранитель, он с натуральным составом. Мажу три раза в день мягкими движениями и заживает быстрее. А тюбик держу в сумочке, удобно, что не растекается.