да откуда они у вас в таком возрасте? реально если лет в 18-20 появляются,то от них уже не избавишься, это мимические морщины,которые из-за структуры кожи проявляются очень рано
Карина
[1531660774]
Мне бы твои 14, эх...))
Примитивный коралл
[1238706027]
У кожи вокруг глаз нет жировой прослойки (или почти нет). Жирный крем вам в помощь. "Вечер" - стоит 30 рублей и смягчает сухую кожу прекрасно. Вам в вашем юном возрасте серьезные кремы от морщин противопоказаны. Ну и не щурьтесь на солнце, носите солнцезащитные очки.
Гость
[438117066]
мама дорогая, хорошо груднички писать не умеют:))
Баба Ира
[177035115]
Это не морщинки. Это кожа сигнализирует Вам о том, что ей не хватает влаги (мало пьёте чистой воды и т.д.)
Халва Казинакова
[2291580587]
Попробуйте пить больше воды, и используйте увл крем для век. У вас скорее всего кожа обезвожена. Плюс защитные очки и высыпайтесь
Маша, 2 месяца
[4250179721]
Гость
Сообщение было удалено
еще как умеем. очень переживаю из-за жидких волос на голове( а еще у меня складочки на ляжках и живот жирненький.. что делать то??
Гость
[187734226]
Правильно крем подбирите и радуйтесь
yвере
[2456631966]
Маша, 2 месяца
Сообщение было удалено
еще как умеем. очень переживаю из-за жидких волос на голове( а еще у меня складочки на ляжках и живот жирненький.. что делать то?? Повеселили;))))))))
Купите детский крем "Тик-так", действительно помогает. Нужно, чтобы сам крем был желтого цвета, ищите именно такой.
Гость
[324294624]
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Очень жду ответов....