Морщинка в 18 лет
Блин у меня появилась морщана типо носогубной складки с одной стороны прям такая полоска,и в 18 лет((((Блин че в 30 будет?Не смеяться чтоле?Как убрать ее
Вилунчик
27 ответов
Последний —
Перейти
Бананка
Кошмар! как ты жить то теперь будешь!!!!!!!
Гость
***! эти комплексы тебе внушил глянец издаваемый мужиками. а им оно зачем? затем чтоб сделать из тебя в итоге покорную забитую жену
Samba Hopkins
1 и 2 - вы неадекватны. начинать ухаживать за кожей надо значит. увлажнять и все такое. у меня в 28 нет ни одной морщины, которые было наметились лет в 20.
Гость
я представляю как выглядили бабы 100-200 лет назад без кремов. а то ведь морщинки с 18 лет уже. хотя не, скорее начиная с полового созревания
Наташа
Подскажите нам крем от морщин, пожалуйста. У меня тоже появились морщинки на лбу, мне 20. каким кремом мне пользоваться? я еще слышала, что скотч или пластырь наклеивают на лоб на ночь...чтоб морщин не было. расскажите про это, кто знает.
кончай курить, пей больше жидкости и смывай косметику, когда приходишь домой.
Наташа
Сообщение было удалено
блажь какая.. нельзя до 25 лет пользоваться возрастными кремами. Возьми хорошее увлажнение и питание. На какую сумму расчитываешь?
Вилунчик
Непонимаю че оскорблять, я спрашиваю у адекватных людей,которые могут что-то посоветовать,кого раздражает вопрос не пишите лучше ничего
Наташа что-то странное средство пластырь, на лоб понятно, а вот около носа как его прикреплять то?Я думаю тебе достаточно просто не морщить лоб наверное,и со временем пройдет,а мне блин(((Не смеяться чтоле
Наташа что-то странное средство пластырь, на лоб понятно, а вот около носа как его прикреплять то?Я думаю тебе достаточно просто не морщить лоб наверное,и со временем пройдет,а мне блин(((Не смеяться чтоле
Вилунчик
кончай курить, пей больше жидкости и смывай косметику, когда приходишь домой.
Не курю,смываю косметику,правда жидкости не оч много пью
Не курю,смываю косметику,правда жидкости не оч много пью
Наташа
Мальдива
Сообщение было удалено
Мальдива, я не курю, у меня питательный крем от за 100 рублей. ну а какой хороший? :( ну до 200 рублей что-то, если кто-нибудь может посоветовать...
а что, даже на участки кожи, где морщины нельзя мазать крем против морщин??
а что, даже на участки кожи, где морщины нельзя мазать крем против морщин??
Наташа
Вилунчик
Сообщение было удалено
да, у меня носогубные складки тоже есть...но это еще не морщины. я когда разговариваю слишком много мимики... на лбу три морщинки. челкой их не спрятать- лицо у меня круглое.
Вилунчик
У меня у однокурсницы лицо гладкое кожа идеальная(мне о такой только мечтать)Но вот лоб,когда удщивляется например,это вообще жесть.Как у собаки как ее там шарпей чтоле,но все равно смотриться мило ее это не портит,так что твои 3 это еще ничего))
Наташ, тут девочка одна на соседней ветке советовала мазь "Солкосерил", поделай маски (3-4 раза в неделю), можно чередовать с "фореталь". Я маме делаю, классный эффект. Еще найди крем на основе мочевины - оч хорошо питает. У меня крем-пена немецкой марки, не скажу название (сложное:)). Ну, и классика жанра -А, Е витамины (аевит), масла жожобы, виноград косточек, зародышей пшеницы с базовым маслом (осторожно, ели кожа склонна к комедонам!!), после нанесения масел стирать остатки ватн. тампоном.
Вилунчик
Сообщение было удалено
Да, я не оскорбляла. Резковато просто чуток. Просто не верится, что при здоровом образе жизни в 18 лет можно иметь морщины. Воду пить кстати - 1м делом надо. Может, у вас элементарное обезвоживание, а как питаетесь, если не секрет?
Вилунчик
А кстате Наташа поищи массаж от Кэрол Маджо,я смотрела правда там все на английском и не поняла ничего,говорят если не правильно делать можно усугубить ситуацию((
Наташа
Мальдива
Сообщение было удалено
Спасибо! я не так осведомлена в вопросе ухода за лицом, как ты, Мальдива...и даже не знаю, что такое комедоны. сохраню себе, что ты написала, если получиться, тоже на маме попробую)
Вилунчик
Да, я не оскорбляла. Резковато просто чуток. Просто не верится, что при здоровом образе жизни в 18 лет можно иметь морщины. Воду пить кстати - 1м делом надо. Может, у вас элементарное обезвоживание, а как питаетесь, если не секрет?
Не я не вам)В начале адресовывалось девушке под номером 2.Ну я худенькая конечно(гастрит,но у кого его сейчас нет)Я думаю,что это от всяких мазей.У меня кожа проблемная и я у врача лечусь,выписывают мази постоянно,конечно многие сушат кожу,а заместо увлажняющего я скинореном пользуюсь он вроде не сушит
Не я не вам)В начале адресовывалось девушке под номером 2.Ну я худенькая конечно(гастрит,но у кого его сейчас нет)Я думаю,что это от всяких мазей.У меня кожа проблемная и я у врача лечусь,выписывают мази постоянно,конечно многие сушат кожу,а заместо увлажняющего я скинореном пользуюсь он вроде не сушит
Наташа
Вилунчик
Сообщение было удалено
)) не надо лучше. а то вдруг усугублю. морщины у меня от того, что у меня все эмоции на лице и раньше много загорала без защитных кремов. говорят же, что загар старит. но я никогда в жизни не курила. а вот подруга у меня тоже загаром злоупотребляет и курит много. у нее на лбу глубокие морщины уже. у нее они с 18 :( она под челкой прячет их. вот.
Наташа
Сообщение было удалено
Пасиб за лещика))) Да, мамы - самое оно))) Да, не боись, солкосерил - это для заживления ранок мазь безвредная совсем, а комедоны - это подкожные образования - беленькие такие. И, кстати, массажем увлекаться специалисты не советуют!! Можно такого себе намассажировать, что кожа как у шарпея будет, останется только на зад натягивать с помощью пластики. Самое оно в молодом возрасте - это рецепты дом. медицины. Масочки там всякие из холодильника (желток, ложка оливк. масла, лимонного сока выжать + мед), масла натуральные, ледик ромашковый для утренних протираний (главное, чтобы сосуды близко на лице не располагались), кушать хорошо, витаминки пить, высыпаться и проводить больше времени на свежем воздухе
причем тут домашняя медицина.. ну, кароч, вы меня поняли, маски домашние всякие))
Гость
и мне подскажите! под глазами по 1 морщинке складочке... не знаю как обьяснить, ну когда вниз смотрите она появляется, у меня она постоянно, некрасиво очень, что с ней делать можно? крема? мне 20
Курага
у меня в 27 с левой стороны повилась морщинка на носогубке(
а в 18 все было гладко, а у подруги уже в 18 были носогубнушки(((
а в 18 все было гладко, а у подруги уже в 18 были носогубнушки(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вероника
Вилунчик
Сообщение было удалено
Вилунчик, вы наврное очень веселый человек, кто много улыбается и смеётся, у тех часто появляются морщинки в носогубном треугольнке. Дечонки многие правильно советуют, со многими советами тоже соглашусь, но есть ещё отличный способ. Я использую обычный крем на ночь, но перед этим я его структурирую с помощью пластин КФС Кольцова. Так же ими можно структурировать всю косметику которую ты используешь, эффект от кремов усиливается, такие мелкие морщинки исчезают и кожа становится здоровой и гладкой как после салона красоты. Если бы сама не попробовала и не убедилась на себе , я бы и не поверила, но теперь всем делюсь и рассказываю, искреннее рекомендую. Если интересно подробнее можно почитать здесь http://www.kfs-koltsova.biz/plastiny.html
Гость
23. а вдруг это скрытая реклама....не доверяю я вам.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в том то и дело хочется выглядеть хорошо, поэтому я пробую все способы, чтобы исключить операционное вмешательство, мне уже давно не 18, и следить за собою уже надо все строже и строже, я вот наблюдаю за своими знакомыми женщинами которым уже 60, кто не следил за собою, выглядит на 10 лет старше как бабуля, я такого не хочу допускать! пока получается, поэтому и вам искренне советую хорошие вещи
Дина
Убрать морщины с помощью крема практически невозможно, основная их функция - не дать морщинам углубиться и предотвратить появление новых. Мимические морщины могут разгладиться, но скорее всего не на 100%. Поищите качественные увлажняющие средства, чтобы отсрочить появление новых морщин. Возможно ваша морщинка - не что иное как поведение пересушенной кожи, сейчас же самый пик сухости(( (нехватка витаминов и центральное отопление дают о себе знать). Лично у меня после принятия солнечных ванн летом кожа покрывается морщинками (мне 28 лет), но после интенсивного увлажняющего курса они исчезают. Думаю, у Вас что-то подобное, так что не расстраивайтесь раньше времени. Увлажняйте кожу и ешьте больше витаминов, особенно жирную рыбу (мне очень помогает от сухости).
Виктория
Дина
Сообщение было удалено
Ваш текст
а какими кремами вы пользуетесь?
а какими кремами вы пользуетесь?
Форум: Лицо
Всего: 59 426 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов