Кто исправлял прикус брекетами, зайдите
У меня прямой прикус (не правильный, когда верхние зубы чуть находят на нижние, а прямой, когда они упираются друг в друга) и немного выпирает нижняя челюсть. зубы не сильно кривые. кто исправлял подобное, вид в профиль меняется или остается таким же? насколько оправдались ваши ожидания и как долго вы носили брекеты? решаю, стоит ли игра свеч)
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Игра стоит свеч в любом случае, ваши зубы до и после покажутся просто феноменальной разницей! У меня был дистальный прикус, 19 июня будут снимать. Сделали "голливуд". Подруга с прямым прикусом сняла тоже недавно брекеты, спустя 1,5 года, тоже разница очень заметна. И да, профиль меняется. Только не жалейте денег на хорошего врача и заключайте договор! На всякий случай.
Гость
Тоже ношу брекеты, но с прикусом все ок, только один зуб криво растет. Много фото, форумов изучила, вид в профиль существенно меняется. В лучшую сторону, разумеется.
Оно того стоит! Я уже сейчас в 150 раз чаще стала улыбаться, хотя зуб еще даже не полностью в ряд встал.
Оно того стоит! Я уже сейчас в 150 раз чаще стала улыбаться, хотя зуб еще даже не полностью в ряд встал.
Гость
А у меня рот кривоват и шепелявость присутствует. Говорят, шепелявость у меня из-за прикуса. Надо исправлять. Хотя зубы у меня идеально ровные, и вроде, прикус не прямой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И во сколько вам обойдётся исправление одного зуба?Не проще ли было винир или коронку поставить?
Вишня
Я поставила совсем недавно, 2 недели назад, по эстетическим соображениям, с прикусом всё нормально у меня. Не нравится то, что один зуб сильно выпирает, при улыбке правда не заметно. Но я долго думала и всё же решила после консультации с 3 врачами. Носить буду 2 года. Долго, конечно.
Ирина
Подскажите! От рубца после кесарева 4-летней давности поможет избавиться?
Ши
3 года носили. Хотите фото до и после глянуть?
Это стоит того, поверьте.
Одно дело эстетика, другое дело прикус - прикус должен быть правильный, а то с возрастом зубы у вас посыпятся.
Это стоит того, поверьте.
Одно дело эстетика, другое дело прикус - прикус должен быть правильный, а то с возрастом зубы у вас посыпятся.
Гость
Ши
Сообщение было удалено
покажите пожалуйста фото
Гость
на нижние зубы тоже ставили брекеты?
Ши
При исправлении прикусы брекеты ставят на обе челюсти. Иначе прикус вам никто не исправит - зубы ставят относительно друг друга с помощью резинок между нижней и верхней челюстью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае - не вариант. Слишком сильно клык торчал. Я бы сама с удовольствием коронкой обошлась, чем год с железками/керамикой ходить.
Ну...обе челюсти от и до где-то 110-120 тысяч. +я удаляла все зубы мудрости (2 в гос. клинике бесплатно, 2 платно - тысяч 5 каждый). Ну и потом еще коронку менять надо будет...Немало, короче.
Ну...обе челюсти от и до где-то 110-120 тысяч. +я удаляла все зубы мудрости (2 в гос. клинике бесплатно, 2 платно - тысяч 5 каждый). Ну и потом еще коронку менять надо будет...Немало, короче.
Гость
а что с зубной эмалью? после брекетов не испортилась? у меня она и так не очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже не очень хорошая. Ношу брекеты 4 месяца, пока все ок. Но я чищу или полощу зубы каждый раз после еды+куча щеток разных+ирригатор.
Виолетта
Моя дочь носила брекеты 1,5 года. У нее прогенический прикус (был). Для того, чтобы зубы стали в правильный ряд, удалали некоторые постоянные зубы. После снятия брекетов она носит несъемные ретейнеры на обе челюсти. Их нужно носить 4 года. Их не видно. Все идеально-ровно. Идите к стоматологу-ортодонту на консультацию. Удачи.
Гость
я исправляла. сделали все отлично, идеально ровные зубы и челюсть больше не выпирает.
Мыльница
Автор
Сообщение было удалено
делайте, однозначно! я в подростковом возрасте носила 3 года! сейчас идеальная улыбка идеальные зубы!)) но было гораздо хуже, чем вы описываете)
Настя
Я вот тоже хотела прикус исправить давно уже, потому что очень хочется иметь красивую улыбку. Но вот брекеты уж слишком бросаются в глаза и не красят совсем, не смогла бы их носить. мне установили капы СтарСмайл, вот с ними гораздо удобней, их на зубах не видно, потому что прозрачные они. У меня даже коллеги не заметили их,потом удивлялись, когда успела прикус исправить, у меня на исправление семь месяцев ушло, как по мне быстро и результат классный просто. Есть можно всё, что хочешь, щётки покупать специальные не нужно, потому что капы снимаются для еды и чистки зубов, так что заморочек никаких. А сейчас на их сайте ещё и скидку дают двадцать пять тысяч рублей, так что совсем выгодно.
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов