Гость
Статьи
Бросила ОК - …

Бросила ОК - испортилась кожа...

У кого те же проблемы-как боритесь?И сколько это было?

Гость
6 ответов
Последний — 08 июня 2014, 00:52 Перейти
1.
Гость

Естественно испортится, организму сейчас свою гормональную систему восстанавливать нужно. Ждите пару месяцев, пока организм не очухается.

2.
Облако в юбке

Только ждать. Ну или беременеть, чтобы уровень эстрогена снова поднялся )))

3.
Гость
Облако в юбке

Только ждать. Ну или беременеть, чтобы уровень эстрогена снова поднялся )))

А после беременности-все заново??? Как на отмене? Вообще мы осенью и так хотели ребенка сделать

4.
Облако в юбке
Гость

А после беременности-все заново??? Как на отмене? Вообще мы осенью и так хотели ребенка сделать

Не знаю ))) вот 3 месяца как родила, вроде, пока ничего страшного. А еще через месяц-два закончу гв и снова посмотрю, скорее всего, снова начну принимать таблетки.

5.
Ната

Вы почему вообще ок принимать начали? Не было проблем с тестостероном? Обычно в таких случаях их выписывают. Пить ОК чисто для контрацепции - высшая глупость. Хорошо если потом малой кровью отделаться. Ну а если тестостерон и был повышен, но при приеме ок снизился, то бросать нельзя. Там перерывы небольшие, но это проблема на всю жизнь. Иногда бывает меняется после родов, но нечасто. Сейчас назначают что-то типа метипреда в микродозе, хоть здоровье не гробит как ок, но соответственно не предохраняет.

6.
Гость

А у меня после ОК с кожей проблем не было. Но вот, в 36 случился инсульт мозга. Внезапно так, без каких то предпосылок, без какого то недомогания до, даже голова до этого никогда не болела! Хорошо, быстро скорая подоспела и врачи попались хорошие. Тем, не менее, сутки в коме провела в реанимации. Отделалась после почти без последствий. А это уже мое везение, врач сказал, что мой случай очень очень редкий, чтобы так быстро восстановилась и не было паралича или др. расстройств. Анализируя мой случай, врачи (был консилиум) сказали, что главной причиной, что могло вызвать инсульт, был прием ОК. Вот так! А до этого все гинекологи уверяли, что ОК не вредят, а даже помогают во многом поддерживать здоровье. Вот и верь.... И принимала то я ОК всего 2,5 года. Пишу немного не в тему, простите, автор, просто хочу, что бы это прочли девушки, женщины и призадумались, а стоит ли пить эти ОК вообще?