Гость
Статьи
Девушки с проблемной …

Девушки с проблемной кожей!!! С вами часто знакомятся? Красивы ли вы? чем лечите?

Часто ли знакомятся и делают комплименты?

Как вы спасаетесь летом в жару? Часто ли ходите без макияжа?
Какие праймеры испольуете? или тональные средства? Как часто к косметологу, на какие процедуры (ходила в 3 косметологии - везде выписали совершенно разне рецепты)
Проблемы как таковые у меня в прошлом, но вот следы от них остались: неровный цвет лица и местами большие рубцы. Ну, если долго не делать чистки,то еще закрытые комедоны, что выглядит по рельефу как прыщики, но они не красные.
В прохладное время года пользовалась корейскими бб кремами (очень плотные по текстуре, но такого крутого покрытия не видела у массмаркета даже близко, люкс пока не могу себе позволить). Но сейчас жара, пудры не переношу, сразу хочется умыться......Но, совсем выйти без всего смущаюсь, чувствую себя страшной и голой...Не могу и не знаю как справится с этой проблемой, еще усугубляет ее то, что город маленький, и кааааждый день я встречаю несколько своих знакомых, которые меня обычно видят/помнят "при параде".
В жару носить на лице корейский бб - некомфортно.... Поделитесь вашими секретами, уверенностью может быть.... Все-таки, к сожалению такие проблемы быстро не уходяьт..
Еще вопрос: девушки с проблемной кожей могут быть красивыми?

Гость
14 ответов
Последний — 07 июля 2014, 16:30 Перейти
1.
Гость

Могут быть красивыми,знакомятся.Также дело обстоит и с прыщавыми парнями.
Уход свой не скажу,нет смысла.Надо пробовать.С помощью дерматолога начала свой поиск и нашла свои средства сама.на это ушло много лет и много денег)
по поводу косметолога-ходила на чистку много раз в супер классное место.клиника косметологии,там и пластические операции делают.все красиво,чисто,косметика профессиональная,но мне не помогло,стало хуже.
летом наношу только пудру.так лучше,чем с тональником.сейчас пользуюсь диор нюд,нравится и поры не забивает.ее не видно на лице.база smashbox,консильер на пятнышки ysl.
хорошей вам кожи,автор!

2.
Гость

Ничем не пользуюсь, по-моему, абсолютно любое покрытие на лице в жару ситуацию усугубляет. Только воспаления и пятна подмазываю корректором.
Но может у меня не настолько проблемная кожа, могу себе позволить это делать, не пугая народ. Если же на лице все совсем грусть -лучше конечно пудру какую-то не очень плотную наносить
Уход -аптечка и holy land
В салоне чистки на holy land
А вообще автор, не надо на проблемную кожу масс косметику мазать, спасибо она вам не скажет

3.
виктор гюго

Внимания хватает,я даже сама удивляюсь)думаю парни смотрят на образ в целом,фигура у меня неплохая. А те,кто высматривает прыщики и черные точки-не нужны мне,что это за педант
а крашусь я всегда)сейчас бб крем ом,раньше тональником(ластинг перфоманс от максфактора,т.е. плотное покрытие)) и на речку тоже. у меня постакне,и мой бзик,что кожа должна быть идеальной. ненакрашенная только при домашних могу и муже. на улицу НИКОГДА) сама не рада,но что делать)

4.
лика

летом плюю на все и вся, и это помогает))) солнышко сушит, с собой ношу лосьенчик, чтобы весь день пыль дорожную на себе не носить))) кожа далека от идеала, но и не сказать что много проблем. замужем за очень красивым мужчиной, который достаточно придирчив к внешности барышень, да и вообще с вниманием никогда не было проблем)))так что я для себя сделала вывод что мы сами больше надумываем себе проблем.

У меня была тяжелая степень. Лечила серой и цинком. Сейчас лёгкая степень и много рубцов. Каждый день делаю полный макияж (тени, тушь, блеск, бб крем). Такой мэйк уже стал моей визитной карточкой. Но зато у меня длинные густые волосы, стройная фигура, сами черты лица красивые. Мужчинам нравлюсь, знакомятся, делают комплименты, называют красивой.

6.
Юль

Автор!а по делитесь,какими бы кремами пользуетесь?не могу найти для себя подходящую марку(

7.
Гость

сейчас наношу ОБЯЗАТЕЛЬНО солнцезащитное средство 50+ от авен, он немного выбеливает лицо, да и с проблемной кожей на солнце нельзя, а сверху припудриваю пудрой от клиник, самая лучшая пудра для меня. Вниманием не обделена, даже наоборот, но кожа была раньше просто ад, сейчас получше, после лазера

8.
Гость

Внимание обращают, знакомятся. Пью гормоны, лечу кремами. Летом Пользуюсь только минеральной пудрой Джейн Иридейл. Без в его выйти не могу, разве что на пляж в другой стране) к косметологу хожу, делаю чисти и пилинги. Делала курс фракторы от постакне( не особо помогло, хотя денег потратили кучу). Замужем

9.
Автор этой темы
Юль

Автор!а по делитесь,какими бы кремами пользуетесь?не могу найти для себя подходящую марку(

Пробовала много, больше вспх понравился классический миша перфект кавер, хотя первые 2 раза (неправильно наносила) была в ужасе от него... Скин 79 популярны, мне не подошли вообще, крайний дискомфорт ощущается, скинфуд - так себе, мизоновские не понравились ( лицо как у мертвеца, а сейчас лето как никак). Советую начать с миши....гидрофильное масло не забудьте прикупить к бб....



Наверное проблема действительно по бОльшей части в голове... Мне интересно, есть такие люди, которым это очень-очень сильно мешает? не могу принять себя до конца такой вот...недоидеальной

10.
Ленок

Люкс для идеальной кожи. Раньше когда ходила с бб кремами муж говорил "какая красивая безмакияжа" ;)) а теперь перешла на люкс тоналки - говорит "зачем краситься если это так на лице видно" :( лицо неровное и рельеф и цвет и под тоналкой даже плотной видно. Жалко столько денег на 4 штуки потратила и все стоят почти полные.
А вот с минеральной пудрой при правильном нанесении (похлопывая а не растирая) получается легкое и выравнивающее покрытие. Но нужно хорошее увлажнение под минералку, чтобы не подчеркнуть шелушения

11.
Гость

Та же история)) проблемы в прошлом, но остались неровный цвет лица, расширенные поры, местами шрамики. Я делаю так: бб мишу смешиваю с обычной "сияющей" базой под макияж. База разбавляет бибик и он ложится более тонким слоем, плюс сама база отражает свет. Получается нормальное покрытие, не маской. На расширенные поры поверх макияжа наношу порефешенл от бенефит. Эта штучка поры замазывает на ура. Там хоть и силикон, но результат мне очень нравится и новые прыщики у меня от него не появляются. Сверху на лицо наношу бронзер. Я круглый год с тоном, поэтому лицо у меня белое, в отличии от тела)) приходится поправлять бронзером. Это мой минимальный макияж, без которого я не выхожу из дома. Для жары он тоже подходит. Сейчас у нас тридцать, полет нормальный, ничего не потекло. Муж - единственный человек, знающий, как выглядит моя кожа на самом деле. Хотя она и с макияжем далека от совершенства. И да, я считаюсь среди друзей и знакомых мужского пола хорошенькой. Сама себя тоже чувствую красавицей. Вообще заметила, что это только мы сами тааак заморачиваемся по поводу своей кожи. Всем остальным нас*ать, главное чтобы синих прыщей на пол лица не было

12.
Гость

Я с дуру зачем то сделала чистку..все было отлично, кожа была фарфоровой..теперь поры, шрамы, прыщи и черные точки...
Надо на микродермобразию наверное идти, но сначала к дерматологу надо

16.
Гость

летом тональником не пользуюсь, у меня очень жирная кожа, блестит спустя полчаса после накладывания мейка. сильных воспалений и рубцов нет, есть мелкие закрытые комедоны и раширенные поры,пост акне, спасаюсь летом загаром, стремлюсь загореть сильно, на фоне загара меньше видно все это.

17.
Гость

Девочки, всегда удивляюсь, когда слышу комплименты в свой адрес) Кожа далеко не идеальная, следы постакне: небольшие пятнышки и рубчики на щеках. Маскирую их с помощью тонального крема с легкой текстурой или минеральной пудры. Пользуюсь средствами как и масс-маркета, так и люкса. Но летом часто обхожусь без маскирующих средств. Регулярно хочу на пилинги. Могу ходить без макияжа безо всякого стеснения. А вот, вниманием противоположного пола я не обделена, есть молодой человек, с которым длительное время вместе, но и многие молодые люди часто знакомятся со мной. Всем девчонкам с проблемной кожей советую поменьше зацикливаться на этой проблеме, а жить полноценно без стеснений, ведь идеальных людей не существует.