Почему женщины часто лгут о своем успехе у мужчин и счастливом замужестве?
Читаю часто форум и что вижу, каждая 2 пишет, что с юности отбоя не было от противоположного пола, в ноги мужчины бросались, у подъезда ночевали. Уже в 20 по ресторанам, замужество, 2 детей, бриллиантовые колья и свой дом чуть ли не на Гавайях, как минимум рублевка. Каждая 3 в тиндере сразу на первом свидании встречает бизнесмена или программиста гения и ее жизнь крутится вертится, переезды из хрущевки заграницу, вдвоем строят суперуспешные карьеры и на руказ друг друга носят. И у всех не семейная жизнь, а идиллия, без бытовухи, все само стирается-готовится. В реале знаю только 2 таких сказочниц-девочка 25лет с проблемной кожей, неряшливой дешевой одеждой и на сьеме постоянно твердит как ее богатые ухажеры водят в рестораны и кольца дарят. Другая-мать 3 детей с лишним весом, сидит дома в халате, разрешает мужу изменять с соседкой и считает свой брак эталоном и предметом зависти. Денег тоже только на дешевые крупы, а дары от родственников само собой разумеещееся. Знаю реально эффектную красивую девушку, которая вышла замуж только к 38 за простого рабочего. Что это? Самовнушения по сериалам и сказкам? Вы тоже с 18 лет удачно вышли замуж после ресторанов с джентльменами? Все падают от вашей неземной красоты и дарят материальные блага с первого взгляда? #брак#отношения
Врут все, лапшу стряхивай. Им не бриллиантовые колья надо, а осиновые, чтоб не трепыхались.
Волосатопузник
[54177682]
Ну дай помечтать людям, а? Че злой то такой?)
Гость
[2811461475]
Гость
Врут все, лапшу стряхивай. Им не бриллиантовые колья надо, а осиновые, чтоб не трепыхались.
А серьезно? Вы а вы стречали таких девушек, которых без перебоя зовут замуж обеспеченные олигархи и мегапрограммисты? Вот вышла из своего подьезда и проходу не дают?)) на форуме тут каждая 2 Манька свистит, что выбирала чуть ли не из очереди перспективных Ален Делонов с рублевки)
Гость
[3149920943]
*** любят набивать цену своей звИзде🤣
Гость
[1108937459]
Как ни странно, но действительно есть интересные женщины, у них было много женихов и счастливые браки. Вот и детский сад, и школа, и универ, и работы-везде были такие знакомые, и не по одной.
Сашка
[3086676170]
Чет у вас смешались кони-люди. У меня под подъездом никто не ночевал, еще не хватало. Я бы на такое полицию вызвала, сталкерство какое-то, ужас. Но в ресторанах и "кольях" в 20 лет вообще ничего странного нет. А что странного встречаться с программистами или бизнесменами - они такие же люди как и журналисты, и архитекторы, и инженеры, и повара, и другие представители разнообразнейших профессий. Или, по-вашему, можно только с безработными встречаться? А поездки заграницу вообще с встречаниями не связаны, можно и с друзьями заграницу катать регулярно :)) Вы странная короче, автор.
Гость
[4038250451]
Вижу активно минусят тему как раз счастливые матери-жены, кто в 20 лет благодарю божественному воздыхателю и квартиру 200 метров купили и на 3п от 200 тыщ пристроили, которые"все сами" и с внешкой Меган Фокс от природы, протираясь одним огуречным лосьоном раз в сутки) Естественно дама просто пошла выбросить мусор, а тут же взяли замуж))) выгодно)
а за мной реально олегархи бегают только я всем отказываю жду того единственного чтобы любил. если я вижу что мч пришел на свидание без букета 101 роза я сразу ухожу вот так.
Сашка
[3086676170]
Гость
А серьезно? Вы а вы стречали таких девушек, которых без перебоя зовут замуж обеспеченные олигархи и мегапрограммисты? Вот вышла из своего подьезда и проходу не дают?)) на форуме тут каждая 2 Манька свистит, что выбирала чуть ли не из очереди перспективных Ален Делонов с рублевки)
А кто, в вашем понимании, олигарх??? Чтобы, как в посте автора, ходить по ресторанам и летать по заграницам вообще не нужно быть олигархом :)) Это так, уровень крепкого среднего класса.
Гость
[3988364803]
Гость
Как ни странно, но действительно есть интересные женщины, у них было много женихов и счастливые браки. Вот и детский сад, и школа, и универ, и работы-везде были такие знакомые, и не по одной.
Единицы, толпы женихов не показатель... Когда так говорят, обычно 3везд... Ж и в эту толпу входит выборка от полных фриков, алкашей, таксистов до простых менеджеров, зато подругам свистят, что рой олигархов в загс тащил. Не понимаю, почему никогда женщины не пишут и не говорят правду, а нахваливают себя?
Гость
[84081400]
Принцесса
а за мной реально олегархи бегают только я всем отказываю жду того единственного чтобы любил. если я вижу что мч пришел на свидание без букета 101 роза я сразу ухожу вот так.
Ну хоть на мальдивы сьезди нахаляву, зря что ли красивой уродилась?
а в чем сложность в 18 лет удачно выйти замуж? это в 30 проблемно, а в 18-то - запросто.
Волосатопузник
[54177682]
У нас такого количества бизнесменов и айтишников то в стране нет. Сколько местные тетки придумывают 🤣
Гость
[3173462759]
У воспитанных людей вечные сомнения, а у недалёких, чувство собственного превосходства
Гость
[908702171]
Волосатопузник
У нас такого количества бизнесменов и айтишников то в стране нет. Сколько местные тетки придумывают 🤣
так и не всем тот айтишнег и бизнесмен нужен. там же нестабильные заработки. плюс особенности психологические. лучший вариант - чиновник (не рядовой)
Гость
[908702171]
Гость
У воспитанных людей вечные сомнения, а у недалёких, чувство собственного превосходства
только наоборот. сомневаться в собственных целях или хотя бы хотелках - это как раз глупость.
Гость
[3214835328]
Гость
Все это вылумки неудачниц, которые хотят заполнить пустоту в своей душе подобными сказками.
Гость
[405513132]
Волосатопузник
Сказочницы пересмотрели сериалов на 2канале.Кормят зрительниц сказками, что на любую доярку з Хацапетовки найдется неженатый высокоморальный олигарх, который будет у ее общаги ночевать с бомжами и вымаливать штамп в паспорт и ребеночка с доярскими генами)) Возьмем западные сериалы, тот же с.. С в большом городе. Там Керри 30 партнеров перебрала и были откровенные фрики и чудилы даже с идеальной внешностью, извращенцы и завистливые ее успеху, просто тунеядцы и живущие с мамочками наркоманы. Да и внешне не все Алены Делоны, и замуж мало кто звал даже успешную журналистку, не то что деревенскую студентку из общаги. Так что уже привыкла к вранью от наших женщин.
Гость
[4121836831]
Так у вас не тот круг общения. Действительно, в хрущобе бриллиантами не осыпают.
Гость
[908702171]
Гость
Все это вылумки неудачниц, которые хотят заполнить пустоту в своей душе подобными сказками.
наоборот, просто у них нет депрессии, они радуются тому, что есть (свиданиям и своему браку). а авторшу все не устраивает.
Гость
[2349789251]
Гость
а в чем сложность в 18 лет удачно выйти замуж? это в 30 проблемно, а в 18-то - запросто.
А что там в 18, щель поперечная что ли? Чтобы гнаться брать замуж?
Гость
[2477892204]
Гость
так и не всем тот айтишнег и бизнесмен нужен. там же нестабильные заработки. плюс особенности психологические. лучший вариант - чиновник (не рядовой)
Чиновники все женаты, и у каждого в загашнике любовница на под... Соссе. Неженатых крайне мало, это же неприлично у нас. А так вроде певица Слава подцепила где то своего старичка в клубаре, так дедуля туда как на работу ходит перебирать нимф.
Блин, ну вот смешно не смешно. Но у меня так и было) не миллионеры, конечно, но ухажеров и правда было не мало. Но не так чтоб на улице познакомились (это я с мужем уже на улице познакомилась) а во всяких тиндерах. Так случилось, что один балатироваться собирался в депутаты, видела его агитационые рекламы потом в интернете. Он искал как раз жену, для того чтобы была более целостная картина достойного депутата. Не сложилось как-то, я училась и работала, знакомились потому что просто было весело пообщаться, но вот прям встречаться с кем-то каждый день не особо то и интересно было. Другой оказался из влиятельной семьи, но я об этом и не знала. Он из Питера, там работал поэтому приезжал редко, после того как с мужем жить начала, часто писал звал погулять ещё. Потом мне рассказали уже кто он, но я не особо меркантильная. Поэтому все равно. С мужем, как сказала, познакомились на улице, и там сразу екнуло. Хотя и в институте звали неоднократно одонрупники, но было не моё. До замужества стабильно общалась с 2-3 парнями, но без чего-то серьёзного с моей стороны просто флирт, весело поболтать было, на худой конец сходить в кафе посидеть. А вот что бытовухи нет, то это бред. В моей жизни по крайней мере. У нас ребёнок, ждём второго и бытовуха уже выжгла все что есть. Роскошного дома тоже нет, но мы с мужем вместе развиваемся и учимся, поэтому в дальнейшем обязательно будет.
Гость
[908702171]
Гость
Чиновники все женаты, и у каждого в загашнике любовница на под... Соссе. Неженатых крайне мало, это же неприлично у нас. А так вроде певица Слава подцепила где то своего старичка в клубаре, так дедуля туда как на работу ходит перебирать нимф.
ну дык поэтому все и хотят чиновников, что им обязательно быть женатыми плюс репутация. чиновники тоже разводятся, поэтому нет особых проблем отлавливать свободных.
Все зависит от вашего круга общения. Если там одни продавщицы пятёрочки одна история, а если вы пойдете в дорогой и хороший салон красоты - другая. Сходите, например, на какой-нибудь «женский» бранч в дорогом ресторане, спросите у каждой ее историю. Будут ли они в первую очередь говорить о счастливом замужестве? Нет, но все что они расскажут о себе, своих занятиях, досуге, вам будет казаться очень счастливым замужеством.
Гость
[4056058181]
Автор, а что не так?))) Вам-то что с чужих рассказов. Но вот живут люди, радуются. Лично мне все равно. Правда или нет, но в моей жизни как-то примеров крепких середняков много. Тех, кто в долларах/евро зарплату получает. Или просто у кого хороший доход. Да, большинство айтишники. Так совпало. И да, разные мужчины предлагали содержание. И в этом тоже ничего сверхестественного нет. Если у женщины нет интереса, то всегда есть надежда купить, когда деньги есть. И вообще дом, квартира, машина - это нормально, т.е. особо нечем хвастаться, это же не собственный самолет или золотой унитаз)))). А просто обычные необходимые предметы.
Гость
[2660760348]
Дайте женщинам помечтать хоть в инете. Тем, кто лично с ними знаком, врать не получится.
Знаю всё
[821096329]
Гость
Счастливые браки которые счастливо разваливались и много женихов это маркер, красные флаги!