И, да я совсем не против делать приятное любимому человеку, готовить ужин, везде помочь, и он от этого станет счастливее, но я тупо задаюсь вопросу, почему же мужзлу так не хочется делать для своей второй половинки, где подвох, сразу наводящий вопрос, а в чем здесь открытость отношений, верность? Ведь они поголовно все не хотят выполнять никакую ежедневную, рутинную, для своей семьи, при этом работают оба и получает такой муж ненамного больше, и кста уверена тратит свой лишний привес в з.п. на себя любимого, пиво, сигареты, рыбалку, на черти что. Но обязательно вякнет, что дает деньги жене на ту или шмотку. Типа жена это питомец, за которого он решает когда ему что то надо. Женщина живущая одна, если имеет денежные средства покупает себе все когда захочет, или когда посчитает нужным захотеть, а от мысли, как мужзло с целью выгоды пользует жен как марионеток, еще больше убеждаешься в своем правильном выборе.
Незамужние и бездетные женщины счастливее других людей. Об этом заявил профессор Лондонской школы экономики, психолог-бихевиорист Пол Долан, пишет The Guardian.
По словам психолога, за долгие годы наблюдений он заметил, что женатые люди говорят, что счастливы в браке, только если во время опроса их супруг или супруга находятся рядом. Их мнение меняется, когда они остаются наедине с интервьюером.
Он также отметил, что брак обычно идет на пользу мужчинам: они больше зарабатывают, меньше рискуют и в целом живут дольше. А вот женщины от замужества почти ничего не выигрывают, наоборот, им приходится мириться со многими неприятными вещами, уверен психолог.
Самая здоровая и счастливая часть населения — женщины, которые не были замужем и не заводили детей.
Психолог признал, что многие одинокие женщины переживают из-за своего социального статуса из-за укоренившихся стереотипов и социального давления, так как долгие годы именно факт замужества и наличия детей считался главным мерилом их успеха.
"Вы видите одинокую женщину лет 40, без детей и думаете: "Как это печально. Возможно, ты все же встретишь подходящего мужчину, и все изменится". Но может случиться и так: она встретит неподходящего мужчину, который лишит ее здоровья, сделает несчастной, и в итоге она умрет раньше времени", — заключил он.
Согласны с психологом? Я полностью согласна, и я верю, в то что в скором времени, люди перестанут быть такими токсичными в этом плане и станут наконец-то людьми. #женщины #брак