Хотелось бы знать кому принадлежит квартира.
Если вы готовы отправить детей ему, быть воскресной мамой, начать новую жизнь, пойти на повышение квалификации и сделать рывок в карьере в компании,где работает много мужчин - то вы не навязчивая. Вы цельная личность и не позволите вытерать об себя ноги даже Богу и уж тем более портить настроение кому бы то ни было.
Если вы не отдадите детей, потому что вы без них никто. Если вы поедите к нему, чтобы болтаться у него на ноге словно гиря, где вам в лицо будут плевать и попутно оскарблять, то вы потеряете остатки своего уважения к себе и уважения ребенка, который похоже уже все просек.
Вам надо прочитать книгу: " она его любит, а он ее нет". Там написано про таких как вы, какие вы терпиливые, навязчивые, от вас тошнит, с вами скучно, вы не вывозите успешного мужика, вы будите ждать, когда он одумается.
Вашему мужу нужно с вами расставаться. Вам не надо было оставлять мужа на 1,5 года без регулярного секса. Он наверняка попробовал других баб, разглядел, что есть ресурсные, обалденные, женственные, энергетически заряженные, жизнерадостные. А вы болото. Вам надо поднимать свою ценность или ваша психика будет страдать. Он будет катитьсяк вам, чтоб увидеть ваши глаза, смотрящие преданным взглядом, потом опять поймет, что это скука, однообразие и болото и будет искать приключений.
Ни на какой развод вы не пойдете подавать, даже если он вам горящий утюг на спину поставит.
15 лет в браке, двое детей. Жили по принципу лучших друзей с мужем, с элементами секса, конечно. 1.5 года назад муж принял предложение по работе и очень скоропалительно переехал в другой город. Я осталась в родном городе до конца учебного года у ребенка и плюс, чтобы реализовать квартиру здесь. В результате за это время отношения с мужем разладились. Скажу прямо, мы сейчас живем в разных социальных слоях. Поскольку моя зарплата и то , что он нам переводит идёт на «Маст», а он кушает исключительно в люксовых ресторанах, летает по 6 раз в месяц, по командировкам только 5 звезд отели. Абонементы в тркнажерных залы ВИП класса ну и конечн, гардероб, квартира и все стало подстать человеку с доходом вышееее среднего. Но меня это не смущало, а вот когда уже откровенно человек мне говорит, что я «не дотягиваюсь» до его уровня, вплоть до унижения моей внешности. Указывает на мой низкий доход. В целом, все его разговоры со мной крайне откровенны , он говорит, что я его бешу, что я тупая(это дословно). Но при всем при том, раз в неделю говорит о переезде всей семьи, мол давай определимся и мы с детьми тоже переедем. Мой старший ребенок уже откровенно говорит мне, что папе «мы» не нужны и что я просто «навязчивая», поэтому он еще не подал на развод. Скажите пожалуйста, я действительно «навязчивая»? Будет правильно мне самой подать на развод и развивать свою жизнь с детьми или все же «побороться» за брак? #брак #муж #развод