Гость
Статьи
какой крем для лица в …

какой крем для лица в 30 лет

Посоветуйте, какой крем для кожи лица и век. Больше года я пользуюсь косметикой марки Matis с гиалуновой кислотой. Но результата особенно не увидела. Сейчас кожа стала заметно сухая, появилась морщина на лбу, данный крем не увлажняет надолго, моментально впитывается.

Олеся
11 ответов
Последний — 11 августа 2014, 23:39 Перейти
2.
12345

к косметологу

3.
...

Детский

4.
Кенгуру

Водичку пейте и больше жирной пищи ешьте (лосось, авокадо, оливковое масло и проч).

По-моему, просто из того, как выглядят очень богатые и знаменитые женщины, которые могут с лучшими косметологами консультироваться и дорогой косметикой пользоваться, давно должно быть понятно, что никакие кремы возраст вспять не поворачивают.

5.
Гость

Никакой, все кремы только сушат кожу при постоянном использовании, вот что я заметила, только скраб или пилинг раз в неделю или почаще

6.
Гость
12345

к косметологу

у косметологов нет цели вам помочь, у них цель - выкачать побольше бабла

7.
Гость

Крем можно использовать при влажности в помещении от 60% и выше, если влажность ниже, то крем наоборот только вытягивает влагу из клеток, эффект будет обратный, либо покупайте увлажнитель воздуха либо наносите кремы в ванной на время принятия ванны.

8.
Гость
Гость

у косметологов нет цели вам помочь, у них цель - выкачать побольше бабла

Это точно. Пришла я как-то к косметологу с одной проблемой, а она нашла у меня столько других проблем, о существовании которых я даже и не подозревала и зарядила такую космическую сумму на все эти процедуры, что мне пришлось бы пол года работать только на свое лицо. Причем с моей проблемой она так и не помогла.

9.
Гость
Гость

у косметологов нет цели вам помочь, у них цель - выкачать побольше бабла

УМНИЦА все правильно сказала

10.
Гость

Вы знаете,мне реально помогает увлажняющий крем Чистая линия. Он дешёвый, но такой классный. Кстати, мне немного за 30

12.
Гость

Ореалевская серия Трио актив. В ней есть разные варианты, выберите тот, который подходит Вам.

30 лет - это такой возраст, средства что для молодой кожи уже не подходят, а пользоваться возрастной косметикой еще рано. Поэтому у меня тоже была дилемма, что выбрать... Смотрела, изучала, что-то пробовала в итоге остановилась на эксклюзивной итальянской косметике Nature's. летом пользуюсь увлажняющим кремом nature's на основе однокомпонентной воды киви, а весной после нелегкой зимы восстанавливала кожу комплексом средств nature's nectar beauty. Очень понравился комплекс. Осенью еще повторю разок (тем более, что средства остались еще)