Гость
Статьи
Второй подбородок

Второй подбородок

Мне всего 25 лет. У меня всегда было круглое лицо и второй подбородок, если раньше не явный. то сейчас очень заметный. Постоянно муж критикует, хочу избавиться.
Не знаю как.
Смотрю, есть эндермолифт и мезотерапии. Сами как избавлялись? Какой опыт в этом? Стоит ли тратить на это деньги?
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Блин у меня тоже второй подбородок-наследственное, тоже муж постоянно об этом говорит...(надоело
Гость
Задницу поднимайте и идите в спортзал! Ленивые *****!
Гость
*****- к у р и ц ы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подбородок качать?)))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ж о п у...чтоб от подбродка внимание отвлечь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вес сбрасывать, жир сжигать! Второй подбородок следствие лишнего веса и только. Если просто ныть на форуме, то никуда второй подбородок не денется-))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ж о п у...чтоб от подбродка внимание отвлечь

ахах)))))
анна
Тут про процедуры спрашивали, а вы все про свои ***.
Гость
делайте упражнения..Мне буквально за неделю помогло, контур очертился. Правда шея болит на втрой день но результаты есть,главное не лениться.)) Массажи, похлопывания,чтоб кровь церкулировала.
Гость
Но это если не строение лица такое,а жирок)) У девочки с работы подбородок как бы назад скошен,его почти нету..В профиль у нее лицо переходит в шею.Тут уж ничего не сделать точно.
Гость
Сообщение было удалено
подскажите какие именно, может ссылочку дадите, где почитать?
Гость
Barracudaa
Сообщение было удалено
ооо их много. Я чаще всего напрягаю подбородок, высовываю язык и тянусь им до кончика носа.Так раз 30 перед сном. Плюс мед наношу на подбородок и 10 минут перед душем хожу.Сейчас попробую найти что еще делала.
Гость
http://www.jv.ru/goals/program/antiage/antiage6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы очень глупы
ева
Час то похлопываю подбородок внешней стороной ладони)Очень помогает)
Юнона
ходите в салон на лифтинг, можно с профессиональной косметикой и массажными аппаратами..есть хорошие процедуры на Desheli professional, Cristina и Neube.
Гость
в каком-то советском издании писали, что избавляться от "второго подбородка" можно шлепая по нему скруженным мокрым полотенцем, держа оное в обеих руках слегка натянутым
а вообще, не всегда он при полноте появляется, бывает, строение челюсти такое, что подбородок плавно перетекает в шею... так что не гоните девушку в спортзал
Гость
скруженным=скруЧенным)))
анна
Сообщение было удалено
Процедуры разные бывают
Ксю
Я делала такое упражнение: ложитесь на кровать так, чтобы голова свисала с кровати, и, как будто качаете пресс, но только качаете мышцы шей - поднимаем голову и смотрим на стопы, и так раз 20 хотя бы делайте каждый день, мне очень помогло, буквально через 3 дня был виден отличный результат!)) ещё можно такое: делаем "улыбку до ушей" на сколько это можно - при этом напрягаются мышцы шеи, и это тоже помогает))
Форум: Лицо
Всего: 17 440 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем