Второй подбородок
163/55, фигура вроде нормальная, но второй подбородок очень заметен. Пользуюсь моделирующим кремом для лица. Если я не буду худеть в целом, но буду делать упражнения на подбородок и при этом питаться как обычно, второй подбородок уйдёт? И знаете ли вы ещё какие нибудь способы его убрать кроме упражнений?
Alice
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
золотые нити подтянут,упражнения не помогут вернуть юный овал,к пластическому хирургу вам,да и всем нам
Гость
163 - 55 это пухляш. хотя бы на 5кг похудеть и пропадет твой подбородок
Гость
и кста никакие кремы тебе кожу не натянут. второй подбородок это либо жир, либо поплывший овал. у худых нет второго подбородка никогда, не замечала?
Гость
Носи корону и спину ровнее, будто тебя учитель по гимнастике
линейной зашпырил помеж лопаток, когда ты просто села перекусить
яблоком.
линейной зашпырил помеж лопаток, когда ты просто села перекусить
яблоком.
Гость
для 50 летних это нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой бред.
скорее всего, с прикусом проблема, автор
скорее всего, с прикусом проблема, автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тех у кого с прикусом проблема, второй подбородок с детства
Гость
163/55 это ты по любому толстая. Твой вес 48-50 и никакой проблемы не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ у меня рост 173 и вес 52-53. при 55 кг уже появляются ухи на заднице. врятли она прям толстая, но и стройной никак не назовешь
Гость
если мышечный пролапс - то скорее электростимуляция.
микробное к антибиотикотерапевту, остальное терапевт.
ухи на 0ппе от грязи на кресле водителя, рабочем месте, эппле с недомытыми и несанироваными, от общей трухлявости, трухлявости кожи.
можно быть толстокожей жирухой
без второго подбородка и ушек/галифе.
микробное к антибиотикотерапевту, остальное терапевт.
ухи на 0ппе от грязи на кресле водителя, рабочем месте, эппле с недомытыми и несанироваными, от общей трухлявости, трухлявости кожи.
можно быть толстокожей жирухой
без второго подбородка и ушек/галифе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пи*з?ди, оппные уши от паразитав!
Гость
Зависит конечно от строения и типа фигуры, но по любому 55 кг для вашего роста многовато, 5-7 кг явно лишние. Худейте и уйдет ваш подбородок
Второй подбородок
Не. Я от тебя не уйду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ни для кого не нормально!
Гость
Второй подбородок
Сообщение было удалено
иди к Венцеславу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тут бредите, что ли? Какие 47 нормально? для воблы сушёной? Мне 45 лет вешу 54 рост 164 нормально выгляжу. Мне в фитнес-центре высчитывали мой вес должен быт 51-54 астеник.Подруга 53 весит при росте 160 фигура песочные часы,лицо худое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 45 лет уже все нормально, главное чтоб не бегемот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 45 баба ягодка опять, кстати это в основном относится к Венцеславу
Гость
Автор, обратитесь к косметологу. Возможно, в вашем случае помогут инъекции липолитика.
Этих дурынд-анорексичек, которые тут самовыражаются, не слушайте!)))
Этих дурынд-анорексичек, которые тут самовыражаются, не слушайте!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это многовато для балерин и страдающих анорексией. Для всех остальных - отличный вес.
Alice
Сообщение было удалено
Спите без подушки, на жестком валике (гречишном, можжевеловый, либо другой растительный наполнитель) и Ваш подбородок и шея будут ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Мне 54, шея из серии "ДАЙТЕ ПОНОСИТЬ!" - так оценивает мой вид моя массажистка. Никакого второго подбородка, даже в те времена, когда был лишний вес...
девченка
Гость
Сообщение было удалено
У худых есть второй подбородок!!! Я 163 и вешу 47, а второй подбородок всё равно есть и там жирок!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
L0V3BL4D33
В мои 15 при 167/45 и то имею второй подбородок, точнее мне ничего не стоит чуть-чуть наклонить голову вниз - и вот он появився да еще толстый какой!
Гость
Лично у меня рост 1.62. вес от 49 до 51 колеблится. И есть второй подбородок. Не знаю, что делать уже. И насколько похудеть надо, чтоб он наконец исчез. Лет до 13 у меня его не было, я была тощей. Потом набрала из-за гармонов. Но вес стал нормальным, здоровым. И вот я столкнулась с этой проблемой.
Гость
если строение такое, то и правда скорее всего ничего не поможет(( у меня оже фигура нормальная, а подбородок был даже в юности, это маленькая нижняя челюсть) я сделала операцию, и если честно вообще не жалею, потому что до этого потратила много времени, денег и нервов на разные процедуры, в том числе болезненные, на диеты, массажи.. везде эффект был временный, а липосакция реально помогла. Это сначала звучит страшно, но на деле это очень простая для врачей манипуляция, я делала у хирурга Анастасии Гущиной, на все про все 30 минут буквально, восстановление (повязка, синяки и отечность) недели три. Ну еще в баню нельзя было чуть дольше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
хирург Кристина Александровна Галиченко, клиника Спектр на Кутузовском и всего одна небольшая операция липосакции подбородка. не могу нарадоваться результату) и это всего за один раз и эффективно в отличие от прочих методов, которые спорны
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 559 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?4 ответа
- Похудение-голодание3 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Похудение-голодание3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема