Девочки ,дорогие,скажите ,пожалуйста,кто-нибудь из вас стачивал передние зубы и ставил керамические ?Если да,поделитесь ,как оно. Не синеет ли десна и тд. Никогда в жизни бы на такое не решилась ,конечно,да и сейчас меня все обвиняют. Но у меня сильно выпирают передние два зуба,как у кролика. Это ужас какой-то. Саму по себе многие считают меня очень даже симпатичной девушкой,но эти зубы всё портят. С детства мне все ими тыкали,у меня просто мания уже какая-то их переделать.Это невыносимо. Поделитесь ,пожалуйста ,опытом.
я ставила и считаю это лучшим решением, свои были мягко говоря не очень. ставила у Елены Алексеевны из Селин, там и сами виниры очень качественные, тонкие, много мне не стачивали. Выглядит супер, никаких других физических ощущений не появилось)
Гость
[3605389925]
Автор
Мне предлагали металлокерамику.В общей сложности получается тысяч 15-16,а сколько стоит просто керамика,не знаете?Я не интересовалась просто . Я бы и металлокерамику поставила,лишь бы зубы были ровные. Но очень боюсь,что десна посинеет
Ничего не посинеет. У меня металлокерамика стоит 20 лет. благодарю врача. который ставил. раньше рот боялась открыть.