Гость
Статьи
Уход в 26 лет

Уход в 26 лет

Девочки, подскажите как правильно ухаживать в этом возрасте за собой, чтобы подольше оставаться молодой? Сейчас выгляжу на свой возраст. Из проблемных мест - морщинки под глазами(кожа сухая и растянутая прям), намечаются морщинки на щеках возле уголков губ, мимические на переносице и на лбу, шея тоже мне не нравится, плюс еще кожа тонкая и склонность к куперозу (есть пару капилляров)Кожа комбинированная.

26 лет
9 ответов
Последний — 08 августа 2014, 18:43 Перейти
1.
Гость

от купероза могу посоветовать маску израильской косметики,запатентованой ученой.очень хорошая в районе 10 евро

2.
Гость

вам надо идти к профессионалу и разговариват' конкретно, а не на форуме слушат' бесплатные советы заглаза

3.
Гость

да уж,в 26 лет уже такая беда...

4.
Гость

У меня всё примерно то же — носогубки, горизонтальные на лбу, межбровные. Делаю увлажняющие маски, но чувствую, что этого мало... После беременности кожа стала сухой, к тому же, я очень сильно похудела, всё от этого... Возможно, ещё недостаток жиров в питании, но, блин, я их не люблю.(

5.
Гость
Гость

да уж,в 26 лет уже такая беда...

Я не Автор, но в чём беда? У меня купероз на крыльях носа и вены под глазами, например, вообще всегда были. На лбу морщинки и мелкие под глазами с 15 лет заметила. Носогубные и межбровные уже после беременности, в 22 появились.
У многих ровесниц (мне 25) есть седина, требующая закрашивания. У меня тоже есть, но мало совсем. А если прямо видно — вот это беда.(

6.
Дина

Тьфу, блин, прочитала - подумала умер в 26 лет кто...

8.
Гость

Я Индивидуалку покупаю , подбирают так что париться не надо .Подходит идеально.Причемподбирают бесплатно

9.
Евгения

Очищение и тонизация кожи лица два раза в день средствами именно для вашего типа кожи; приведение кожи лица в здоровое сбалансированное состояние; подобрать правильный уход и все будет хорошо.

Гляньте в интернете каталог профессиональной косметики Deesse (Дэс), производство Швейцария. Полагаю, что сможете подобрать для себя нужные препараты, в т.ч. для кожи возле глаз. Например, с клеточным агентом стволовых клеток яблока. Эта линия (стволовые клетки яблока) рекомендована с 30 лет, но курсовое применение возможно уже начиная с 25-ти лет.

10.
Гость

SHU UEMURA ART OF BEAUTY МАСЛО ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ «МАСЛО, ДЕЛИКАТНО ОЧИЩАЮЩЕЕ ПОРЫ».