Гость
Статьи
дырки на лице

дырки на лице

Привет девушки, женщины. Прошу поделитесь советом/опытом с чего начать. У меня большие поры, дырки на лице, также есть шрамы от прыщей. Смотрится это жутко, тоналкой не замажешь, а так хочется иметь красивую, ровную кожу лица! С чего начать? Слышала что кислотные пилинги помогают, хотя и не с первого раза. Многие пишут о лазерной шлифовке...даже не знаю. У кого был опыт?

Анна
6 ответов
Последний — 24 июля 2014, 15:50 Перейти
1.
Гость

С Кишечником проблемы!!!!

2.
Гость

посижу послушаю - так же ф.иг.н.я с мо.р.д.ой (( дырки и рубчики - тоже о лазерной шлифовке думаю.

3.
Гость

Раз 10 делала Фраксель.Не помог.Мне во всяком случае,только чуть сгладил.Лучше скажите кто нибудь заполнял рубцы гиалуронкой?Есть хоть какой нибудь зрительный результат?

Гиалуронкой нет смысла(((((( ну имхо , может другим поможет

5.
Гость

У Вас уже что есть, то есть, как говорится. Восстановить и скрыть никак не получится. Вам снимать кожу надо, чтобы новая нарастала уже ровная и красивая - срединным пилингом ли, лазерной шлифовкой ли - пускай определяет косметолог.
Так что, не занимайтесь ерундой, ищите специалиста!

6.
Moonlight

Расскажу про свой опыт. У меня большие поры, кожа очень жирная, БЫЛО много постакне (следов и рубцов). В течение двух лет (а точнее зим) я сделала 3 курса срединных пилингов по 6 процедур в курсе. Результат нулевой (нет, кожица, конечно, свежее, чуть ровнее в здоровых местах, но уже через месяц все возвращается на место + кожа стала гиперчувствительной и появилась куперозная сетка на крыльях носа). К своему счастью, я случайно "нашла" "своего" косметолога. Она мне делала процедуру со сложным названием трансдермальная электростимуляция кожи по методу кого-то там. За курс где-то 4-5 процедур. Результат начинает проявляться примерно через месяц. Рубцы выравниваются! За 2 курса и несколько промежуточных процедур мои щеки и подбородок заметно выравнялись. Суть этой процедуры в том, что она заставляет кожу регенирироваться активнее, разбивает внутренние фиброзы, которые и являются рубцами + овал лица подтянулся, вокруг глаз тоже получше стало (я ее сама просила подходить аппаратом как можно ближе к контуру глаз). Но синюшные пятна она не убирает.

Гость 3, к Вашему вопросу про гиалуронку: я делала биоревитализацию чистой гиалуроновой кислотой по всему лицу + филлеры чистой гиалуронкой. Т.е. в рубцы она по-любому попадала. Кожа стала выглядеть лучше, да. Но не уверена, что это именно из-за того, что гиалуронка как-то заполнила рубцы.