подстриженные брови
Отрастут ли?из густых толстых стали тонкими
автор
15 ответов
Последний —
Перейти
автор
Если бы выщипала -понятно что отрастут.а вот подстриженные..
Гость
автор
Сообщение было удалено
Подрастут и начнут завиваться колечками
автор
Они и так завивались ни разу не стриженные,укладывала гелем
Гость
отрастут, конечно же, что за глупость? я регулярно подстригаю для формы. кто-то вообще сбривает *****. и отрастают.
Eva
все вернется в первозданное состояние -стриги, выщипывай - если не делать это регулярно.
автор
Всем спасибо ! :))
Гость
зачем их стричь?отрастут,я свои из ниточек отпустила.Лет 10 перед этим щипала.А сейчас красивые,естественной формы,в 100 раз лучше.Корректирую,но не кардинально.
автор
Ну были очень длинные,см где то каждый волос.все делала по инструкциям и видео в нэте.больше никаких экспериментов,буду с густыми уложенными ходить
Василиса
Отрастут конечно. Автор, не волнуйтесь. Это же волосы, у них так же есть период "жизни" и роста, постепенно волосики выпадают, другие растут. У ресниц так же.
Думаю, ждать придется долго, но точно отрастут. Это 100%.
Думаю, ждать придется долго, но точно отрастут. Это 100%.
вау гречка
Своему мужу каждый месяц стригу. Уж очень у него волоски длинные. И кмждый раз есть, что стричь. Так что отрастают на раз, не парьтесь.
автор
Интересно а почему до определенной длины в каждой зоне растут,кроме головы?не бывает же,условно,волос на подмышках по груди,или длинных волос на ногах?и ресницы в школе мне подожгли зажигалкой,выросли.и наращивала год без отдыха,сняла-не было почти.выросли. На голове очень быстро растут,надеюсь и на бровях быстро вырастут)
Гость
Вот если подстригать или сбривать лишние волоски (знаю так некоторые дамы делают), то как раз таки и отрастут, а вот если выщипывать несколько лет, а потом вдруг захотеть изменить форму, то это уже проблематично. Так что Автор, не расстраивайтесь даже, отрастут.
Виктория
автор
Сообщение было удалено
Так в генах прописано :) Так что ресницы, брови, волосы в подмышках и на лобке, никогда не отрастут длинными косами, как на голове.
Да и на голове, длина волос у некоторых людей тоже имеет свой предел... не в том смысле, что не растут длинее, а в том, что на определенной длине начинают кончики сохнуть, обламываться, а то и вовсе выпадать... в общем, красивой длины не получится. И это тоже гены.
Да и на голове, длина волос у некоторых людей тоже имеет свой предел... не в том смысле, что не растут длинее, а в том, что на определенной длине начинают кончики сохнуть, обламываться, а то и вовсе выпадать... в общем, красивой длины не получится. И это тоже гены.
автор
Виктория ну насчет последнего не знаю,позвольте не согласиться.долгое время волосы были моим хобби и видела многих,кто считал что до опред.длины у него волосы растут-но отращивал длинные.при должном внимании к волосам
Т21
Я всегда подстригаю. и отростают
Форум: Лицо
Всего: 59 113 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- А лицо все равно старое45 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую42 ответа
- Профессиональная уходовая косметика7 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов