у меня маленькие зубы. ряд ровный, щелей нет, но они не очень длинные. когда при открыт рот, их не видно.. это считается красивым? что в вашем понятии красивые зубы?
Лучше,чем когда между передними щербина.Вот уж это уродство конкретное. Или когда передние 2 как у кролика длинные.
Удлинитель и все
Нет не красиво, на мой взгляд чуть кривоватные не бросающие змея в глаза лучше, чем маленькие зубы в ряд или все плавно скошены внутрь или видна десна ( автор, но мы не видели ваши зубы, возможно в вас все нормально и не портит вас )))
Чуть Кривые, в плане не то что забор )))
Жуткий т9 (
Не бросающиеся в глаза
Сообщение было удалено
Ржу))))))))))))))))Я вспомнила чуваков с картинок древнегреческих у которых вместо языка изо рта змея)))))))))
У моей подруги такие, ей идет.
маленькие зубы например у кейт бланшет,у вигго мотренсена, и миранды отто, очень красиво,на мой взгляд. Крупные зубы мне совсем не нравятся (у меня так)
Сообщение было удалено
Да) это еще не самое худшее, что творит т9 )))
всё, что не здорОво - не оч красиво.
жесть кто такие темы пропускает)))
если при улыбке десна на полметра не торчит, то сойдет))
Автор, скажу Вам так - главное, что они у вас есть (зубы), не ищите в себе недостатков))
у меня маленькие зубы и щербина, поначалу комплековала, врачи ничего сделать на могут,но потом выросла и поняла что у меня куча поклонников, и все меня считаю красивой,даже выигрывала конкурсы красоты дело ведь не в зубах,главное какой ты человек, по зубам судят лошадей, и явно те кто судят за такое имеют гниловатую натуру
ой да хорош в уши лить! Маленькие зубы это стремена и некрасиво, десна как у макаревича-отвратительно.