Гость
Статьи
Как высушить болячки …

Как высушить болячки на лице за день?

Надавила прыщей, выскочили болячки, там тоненькая корочка. Может кто знает какое-нибудь средство чтобы быстро высушить болячку за день?
lll
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Они сами должны отойти-высохнут отпадут
Гость
Возьмите морскую соль, разведите водой две столовых ложки на стакан, и умойтесь этим составом. Лицо не вытирайте, нужно с солью проходить несколько часов, или лечь спать так. Наутро умываетесь и кожа почти идеальная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, морская соль в моём случае сократила мне высыпания на лице.
Гость
В баню сходить.
Кристина
настойка календулы , савициловая кислота
Кристина
масло чайного дерева
Гость
Дэрсонваль хорошо
Гость
Зубная паста. Не шучу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всякая зубная паста годиться
сашенька
бадяга, спец. от прищей
Elza
сашенька
Сообщение было удалено
Бадяга от пятен от прыщей, а не от ран от расковырянных прыщей. Насоветуете сейчас глупостей, а автор сделает пилинг с бадягой на свое лицо в ранках и взвоет потом.
Гость
я воспаленные прыщи прижигала перекисью, не за день, конечно, прошло, но через несколько дней уже все нормально было
Гость
серная мазь!!100%....также малавит
Гость
хоз мыло супер, намазать толстым слоем
Элена
Вспомнилось... Когда-то маме рассказала бабушка, а она где-то вычитала, а я уж не помню от чего оно точно, но была такая ядерная смесь: майонез, уксус, масло... все уже и не помню, мама использовала для размягчения кожи стоп, вот уж действительно пяточки, как у младенца были, а мне аккуратно ванной палочкой наносила на высыпания и все подсыхало буквально на следующий день. Вот такой вот противоречивый эффект был, но работало))
Марьям
Девочки, образовавшиеся болячки после прыщей ободрала теперь вообще ужас 😔😔😔посоветуйте что-нибудь (кроме пилинга)
сьстст
lll
Сообщение было удалено
Листья алоэ хорошо подсушивает
Гость
Можно спиртом мазать или йодом
Гость
Пантенол, в любой аптеке и не дорого лично мне очень помог
Форум: Лицо
Всего: 17 431 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем