Гость
Статьи
Что прикладывать к …

Что прикладывать к прыщикам

На лице много подкожных прыщиков, выглядят, как бугорки. Не знаю уже что с ними делать.. Все из-за того, что некоторые давила, хотя знаю, что нельзя, а некоторые зимой замерзли, очень холодно было и они просто захолонули. Уже года три все это не проходит. Что только не делала. Они как будто внутри, на ощупь твердые бугорки под кожей. Прорывать не собираются. Может кто нибудь знает, что можно прикладывать к ним, чтобы прорвали хоть, если это возможно? Подскажите, пожалуйста.

11 ответов
Последний — 05 сентября 2014, 09:36 Перейти
1.
Гость

Какашки.

2.
гость

Мне в косметическом кабинете все легко и очень быстро убирали...они сначала под лупой иголочкой тихонько прокалывают,ты даже не почувствуешь,и убирают этот прыщ, а потом лазером все отщелкивали,чтобы они посветлели)))только таким образом уберешь их!больше никак) опыт;)

3.
Гость
Гость

Какашки.

гимно
оно и есть гимно, сперма лучше, только здоровая, в которой много метилового спирта и кобальта, но от туберкулёзных бугорков она не поможет.

4.
Сара Барабу

Просянки? Можно удалить у косметолога. В принципе, если не возле глаз, можно и самостоятельно проткнуть иголочкой и выдавить, только обязательно продезинфицировать спиртом, я однажды так убирала просянку на лице.

5.
Гость

Автор, купите в любой аптеке глину косметическую (рублей 25 стоит) и делайте из нее маски - как правило в упаковке 2 пакетика, берете один пакет, высыпаете в керамическую кружку/глубокую тарелку, разводите теплой водой до консистенции 20% сметаны и наносите на лицо толстым слоем. Ждете минут 20 и смываете. Послу умывания - салициловый лосьон (продается во всех аптеках, рублей 30-40 стоит) и крем "детский", который минут через 10 бумажной салфеткой промокнуть (крем также в любой аптеке, рублей 40). На ночь делайте эти процедуры 2-3 раза в неделю и будет отличная кожа! Испытано на себе и подругах.

8.
Гость

У меня было что-то подобное, после постоянного выдавливания угрей на лице. Мне помогли пивные дрожжи с серой "Эвисент". Во-первых кожа стала гладкой и чистой, во-вторых улучшилось состояние волос и ногтей.В тот период я была в шоке от подобного результата. Раньше слышала об эффекте дрожжей, но никогда не пробовала. Сейчас просто пользуюсь лосьоном и периодически маской этой серии - кожа гладкая, красивая. Кстати, забыла самое главное - давить категорически запрещено, у вас могут остаться рубцы и не только

9.
Гость

Дарсонваль помогает быстро справиться с подкожниками) и как гость выше написал про дрожжи, они реально помогают, прыщей не так много

2.
Саша

Эмалан прекрасно помогает от прыщей! Средство-супер!

Масло розмарина помогает.Регулярно делать маски с ним и прыщи легко выдавливаются. А вообще их лучше не трогать и со временем на бугорке появится маленькое отверстие которое будет расширяться и прыщ легко выйдет.

И еще, если такие прыщики регулярно появляются, поможет зинерит, мне помог в подростковом возрасте аналогичная проблема была.

5.
Марина

Ой, я тоже мучилась прыщиками, в итоге помазала Эмаланом-все прошло.