Что за бред все тут пишут. Эту девушку может понять, тот, кто сам на своей шкуре это попробовал. Ктг здесь написал про пальто, что с ее мужем согласен, что за 9 тыс это дорогое и не нужное пальто. Я считаю, что это вовсе не дорогое пальто. Конечно автору обидно!!! Я сама в декрете, и поверьте тоже испытываю такое чувство, чувство ненужности. Такое впечатление меня посещает, не всегда, но временами, что ему действительно нужен только ребенок. Первый мес, вообще не было времени собой заняться, сейчас ребенку 5 мес, даже дома, но слежу за собой. А мужики все эгоисты. Я сейчас такую политику заняла, что то не нравится - спи моя красавица. Я просто молчу, не трогаю его, когда обидно становится, или поругаемся из за какой то ерунды. Я стараюсь всегда выглядеть хорошо. Крашусь даже дома. А его это бесит, что я хожу и внимания не обращаю на него, если он берет ребенка, общается с ним, я вообще не проявляю никаких эмоций, и ухожу в другую комнату, оставляя их общение на едине. Он долго с ним не пробудит, тк ребенку мама нужна. И его это тоже бесит. В итоге он сдается рано или поздно))) Автор, попробуйте просто игнорировать мужа какое то время. Он долго не протянет, посмотрите. Ему нравится, что вы акцинтируете внимание на нем, а так будет полный игнор. наплюйте на домашнюю работу, только вы и ребенок,малыш спит - лучше сами отдохните или займитесь прической, макияжем. На вопрос, что поесть - модно ответить, я не спела приготовить. Малыш взрослеет - требует внимания и тому подобное.
Муж абсолютный эгоист. Он мне почти не помогал первый месяц с сыном и по дому. Говорил: "я работаю, устаю. А ты от чего устаешь? Ты же дома сидишь!" Меня это обижало. Но у меня, если честно, нет привычки обсуждать проблему, я привыкла со всем справляться сама. Каждый день были ссоры, претензии, скандалы. Я ему говорила, что я тоже устаю, что хочу выспаться, что ребенка на руках целый день таскать очень тяжело, что я не уборщица еще и за ним убирать. Теперь, пока ему не скажешь что то сделать, он не делает. Но если скажешь, то сразу выполняет. С ребенком стал помогать, когда дело к разводу пошло. Но меня не это беспокоит. Я не чувствую себя нужной, любимой. Муж перестал меня целовать, обнимать....про секс молчу вообще, да и нельзя пока что....1,5 месяца только прошло после родов. 1 месяц спали пятыми точками друг к другу повернувшись. Сейчас вообще на разных диванах. Меня это, естественно, очень сильно беспокоило. Ведь после родов я еще не пришла в былую форму, осталась срединная линия на животе, волосы не такие блестящие стали, гормоны ведь....прыщики появились((( а он внимания на меня не обращает, комплиментов не говорит....раньше ️Малинкой (от Галинка-Малинка) называл, сейчас вообще никак не называет. Начинаю целовать его, он говорит: "не целуй. Хватит. А то возбуждаешь". Сексом ведь нельзя заниматься....и вот, наконец, стало можно! Я от гинеколога радостная вышла, сразу мужу сказала. Он вроде обрадовался. Но секс был только дня через 2-3. И то один раз, и я не закончила в отличие от него. Дальше. Я всегда за собой следила: маникюр, косметолог, дорогая одежда....и тут муж мне заявляет: "зачем тебе все это? Ты де всё равно дома сидишь. Мол давай не будем брать то пальто за 9тр, а возьмем на рынке за 2,5?" Я тогда в шутку все перевела, но осадок остался. Я итак дома сутками сижу на 4 этаже! Гулять хожу только с сыном, и то только когда муж может прийти, чтоб коляску спустить. Тут решила с подругой в кино выбраться. Сеанс был, когда муж был на работе, я попросила маму с сыном посидеть. Она с радостью согласилась. Когда пришла домой, все было тихо-мирно, если можно так сказать. Мы также не разговаривали, спали на разных кроватях, в разных комнатах. Он с сыном на руках ходил. Потом говорит: "я устал. На, покачай его". Я сказала: "а я типа не устала весь день с ним на руках?" Он психанул: "от чего ты устала? Лишь бы по кинотеатрам шляться". Когда сына уложили (он уложил, к слову), я решила с ним поговорить о разводе: как сына воспитывать, да и вообще о нас. Может, можно что то наладить и не расходиться? Спокойно, без криков. Первая его реакция: "чего ты добиваешься? Если хочешь поругаться, у тебя не выйдет, сколько не провоцируй". Я объяснила, что хочу просто все выяснить. Весь разговор он сидел, уткнувшись в ноутбук. Я высказала все, что тут описала: что не чувствую себя любимой, нужной, красивой и *****. Он сказал, что это все моя вина, что он приходит с работы, а я его претензиями заваливаю с порога, что из за этого ему даже неохота ко мне подходить. Я объясняю ему, что это потому что у меня такая реакция, что я обижена на него и *****. В общем, замкнутый круг. В общем, он сказал, что: "я прихожу домой, мне нужен только сын, я тебя не трогаю и ты меня не трогай". Я расплакалась. Поняла, что не нужна ему. Высказала все. Он сказал, что не говорил, что я не нужна. Но, по сути, он и не опроверг это. Не попытался успокоить меня. Не попытался доказать обратное хотя бы словами. Он просто лег спать. Завтра он уходит жить к матери. Мы так ни на чем не сошлись. Никакую Ответственность он брать за свои поступки не хочет. А я не буду брать ее из принципа, раз он считает, что во всем виновата я. Я могла бы признать свою вину и извиниться, в чем я виновата. Но не одна. Только если бы и он то же самое сделал. Но нет, увы....подскажите, как дальше быть? Успокойте, расскажите, где я не права, что мне делать?((((( ПС: я против жизни с мужем ради ребенка.