Гость
Статьи
Большой нос

Большой нос

У меня очень большой нос , я себя не накручиваю , мне все это говорят , от этого мне становится обидно ,он очень широкий и длинный !Портит все фотографии , я уже не могу....Скажите , а можна заклеить …

Ангел
56 ответов
Последний — 17 октября 2014, 22:31 Перейти
Страница 2
51.
Гость

Здравствуйте. Не думаю, что решением в этом случае может быть медицинский пластырь! Что за бред! И зачем вам это нужно? Лучше сходить к пластическому хирургу – это будет реальное избавление и от вашего большого носа, и от комплексов, которые в вас засели. Не буду советовать вам полюбить себя, потому что, во-первых, вы это просили, а во-вторых, потому что действительно это не возможно. Я сама пошла через это и знаю, о чём говорю. Нос у меня грузинский, ну или армянский)) Большой, мясистый и с горбинкой. А сама я метр и 60 см, вешу 45 кг и такое у меня огроменное достоинство. С моим возрастом рос и он. Хорошо, что родители у меня с головой, понимали, что с этим необходимо что-либо сделать. Существенным фактом было то, что никто не хотел на мне жениться. Родители и так и сяк сватали, а женихи все разбегаются в разные стороны. Тут стало понятно, что нужно делать ринопластику. Родители привезли меня в Москву, в один из самых больших медицинских центров – Реал Клиник. Заранее записывались к хирургу – Баулину – узнавали все нюансы и мелочи. В тоге познакомились мы уже при личной встрече, на консультации. Мне он понравился: ответственный, весёлый, добрый и внимательный. Для родителей он был главный образом отличным хирургом. Через месяц с небольшим он сделал мне ринопластику. И распрощалась со своим ужасным, горбатым, огромным носом. Мама всё вре5мя была рядом. И когда я отошла от наркоза, то первым делом увидела её. Она за мной ухаживала, выполняла все мои капризы – мне нравилось это время)) Я ради такого блаженства готова ещё раз перенести эту операцию, которая далась мне достаточно тяжело. Я не была готова к тому, что придётся испытывать такие боли и столько мучений. Но зато сейчас я жду второго ребёночка, счастлива в браке (выдали меня замуж уже через пару месяц, как мой нос принял нормальный вид). Поэтому советую вам не пластыри налепливать, а сделать ринопластику.

52.
Гость

Чувствую,пошел пиар клиник))) Какие там уж мученья? Ну слабость пару дней после операции, ну дышать какое-то время только ртом, пить охота, турунды вынимать не больно, скорее как-то непривычно.

53.
Гость

И еще очень интересно, какие-такие дикие боли вы испытывали? После ринопластики сказать что нос болит можно сказать с большой натяжкой.

54.
Гость

нике. Из них трое конкретно спкциализирубтся на европ.носах. В Сеуле на сегодняшний день официально 260 клиник пластической хирургии, и еще куча левых. Это центр пласт. Хирургии можно сказать. Я еще раз повторяю , зависть-плохое чувство . Хочу напомнить вам, что ВЫ первая написали чио я пишу бред( а я всего лишь описала свой личный опыт рино пластики ) и что вам виднее , делала ли я полное рино ( а мне ведь кость ломали !)или всего лишь колола филлеры.Ваша самоуверенность и логика " я такого не знаю, значишь это бред" просто за гранью понимания. В жизни я таких людей слава Богу не встречала . Теперь вы мне заявляете , что я вру что шва нет. Вы здоровая или как? Пишите что хотите, я и мой нос от этого хуже не станем.[/quote]

вы реально бредите. Количество клиник и врачей не гарант хорошего результата. Тем более в этом вопросе врача выбирать нужно основательно. Чему завидовать? вот конкретно чему? объясните?
Я просто жду фото вашего невероятного результата. Но что-то мне подсказывает, что не дождусь.
и да, дамочка, я работаю в корейской компании 6 лет, я видела достаточно результатов пластики и скажу я вам никакой разницы,кроме достаточно специфического и однотипного результата я не увидела.
А фото я по прежнему буду ждать )

55.
Гость
Гость

Чувствую,пошел пиар клиник))) Какие там уж мученья? Ну слабость пару дней после операции, ну дышать какое-то время только ртом, пить охота, турунды вынимать не больно, скорее как-то непривычно.

я вот тоже не понимаю писанину про эти мучения, поддержку хирурга и т.д. сделал операцию, через пару часов проснулся, скорее всего денек поспал, на утро вытащили турунды и отправили домой. Все, никаких мучений, боли и т.д. неудобство только синяки. Самая безболезненная операция и простая в плане реабилитации.

Ангел

У меня очень большой нос , я себя не накручиваю , мне все это говорят , от этого мне становится обидно ,он очень широкий и длинный !Портит все фотографии , я уже не могу....Скажите , а можна заклеить ноздри медицинським клеем ? я знаю я больной человек Не нужно писать от том , что нада любить себя такой какая ты есть . Я смотрю в зеркало і мне плакать хочется (((((

Конечно если вам ваш нос жить мешает, то только пластика. Но это уже крайние меры