Здравствуйте девушки! Я безумно хочу стать моделью, но на пути к моей мечте- огромная преграда в виде очень проблемой кожи. Кастинги и фотосессии уже на следующей неделе :( Подскажите, если у вас была подобная проблема, то как вы с ней боролись? Заранее спасибо за ответ, я буду очень ценить вашу отзывчивость!
Настойка календулы + 2 раздавленные таблетки левомицетина + 2 табла аспирина, хорошенько взболтать, протирать лицо. Мне очень быстро помогает.
Женя
[1625511149]
не занимайтесь самолечением, найдите квалифицированного косметолога с дипломом врача-дерматолога. А если локально нужно быстро устранить акне (а не его причину!) на коже лица, то у швейцарской Deesse (Дэс) имеется эффективное средство для лечения акне, с аппликатором для точечного нанесения - Камфорное масло (стик), 10 мл (ref.121160 DEESSE)
Варя
[4016570613]
Эмалан прекрасно помогает)))
Счастливая
[2718191287]
Дифферин!!! испытано на себе!!! улучшения за неделю!!! препарат дорогой и у каждого своя реакция на него, у некоторых покраснения, шелушения и тд... у меня кожа толстая и жирная- и с ней от дифферина ничего не плохого не случилось!!! стоит 610 рублей
Гость
[4224633907]
3200 рублей и нет вашей проблемы, http://www.эманси.рф/cat/show/sredstva_dly_problemnoy_kozhi/
Лазером я убирала акне, самый действенный способ как мне кажется, лицо стало чистое без единого прыщика!
Гость
[464330377]
Юляша
Сообщение было удалено
А что за процедура?можно поконкретней?)
marbo333
[2791050504]
Я использую как скорую помощь крем точечного действия дрожжи с серой эвисент. Конечно нужно подходить комплексно к таким проблемам. Я например пила таблетки пивные дрожжи с серой эвисент и через две недели уже появился результат. Для лица купила пенку для умывания и лосьон эвисент. Нужно конечно и за питанием следить, и декоративную косметику с умом подбирать, сугубо под свой тип кожи.
Яна
[1488821056]
Гость
Сообщение было удалено
Я делала курс на неодимовом лазере, мне понадобилось 8 процедур, помогает суперски. Попробуйте. Только лазер штука такая опасная, ищите только проверенных косметологов и клинику!
Попробуйте FACE-FINE. Мне он раз и навсегда помог избавиться от прыщей и угрей.
Наталья
[4268153312]
[quote="Яна" message_id="48825523"]Я делала курс на неодимовом лазере, мне понадобилось 8 процедур, помогает суперски. Попробуйте. Только лазер штука такая опасная, ищите только проверенных косметологов и клинику![/quote Согласна, нужно быть очень внимательным в этом деле, хочу сделать подобную процедуру,но вот куда поддаться понятия не имею(
Алла
[2083768083]
Наталья
Сообщение было удалено
Могу вам порекомендовать своего косметолога Федякову Елену, посещаю ее процедуры уже не первый год. Очень хорошо делает все за что берется,опыт богатый и положительный. Принимает на данный момент в известной московской клинике "Бьюти Тренд", местечко отличное)
Подскажите, если у вас была подобная проблема, то как вы с ней боролись? Заранее спасибо за ответ, я буду очень ценить вашу отзывчивость!