Проблемы с шеей
Хочу услышать реальные советы. Не пишите мне по поводу « обращайтесь к врачу» спасибо, но уже пошёл которой год как то и делаю а результата ноль... в общем рассказываю. Все началось с того, что два года назад я пошла на тренировку в зал и первой тренировкой была на спину! Через 2 дня после тренировки стало очень плохо... сильное головокружение, онемения затылка, ощущения кома в горле, потеря координация, шум в ушах, нарушения сна и т.д... так у меня продолжалось 2 недели и ничего мне не помогало, но я естественно не связывала ещё это все со спиной так как не знала, что вообще со мной происходит. Я обошла куча врачей и вердикт был один... вы просто накручиваете, у вас возможно депрессия. Назначали мне куча таблеток(антидепрессанты) конечно мои близкие были в шоке, так как жизнерадостней человека ещё поискать нужно было... ну так как мне легче не становилась, то я решила поверить врачам и начала их пить. Но увы даже после их приема симптомы не уходили, а стали только становится хуже... и я спустя пол года решила их бросить, так как уже начались обмороки... в итоге я сама решила назначить себе мрт шеи и головы, так как начала болеть шея и лопатка. В общем мрт шеи показал остеохондроз, нестабильность шейных позвонков и медианную портрузию... ко всему этому пережаты сосуды шеи, что и даёт такие симптомы. Вопрос в следующем кому-то удалось облегчить симптомы ? Я вот уже пол года делаю мануальные терапии, вытяжку шеи, лфк и т.д но легче становится на короткий срок, а когда приступ накрывает то лежу овощем и не могу ничего сделать (( а мне то всего 22 года... помогите советом как избавится от этого недуга ?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте, тоже проблемы с шеей у меня, нестабильность всего шейного отдела, протрузии, осеохондрощ шейного отдела, извитость артерий, и пережата одна основная артерия, МРТ делаю раз в год, теперь прибавилась киста в головном мозге еще.... Хотя буквально год назад ее там не было, все начиналось с головокружение сильных, потом прибавились очень сильные боли в голове, на протяжении 10 лет капаюсь раз в три месяца, постоянно на обезбаливающих, ростирки согревающие и пластыри на шею... Вот так и мучаюсь... Пройдено множество процедур, это и массажи, и вытяжки и тренажеры и турники... После всего мне еще хуже становится, по этому бросила всю физ нагрузку, остались только лекарства... Докторов много прошла, в разных городах, сказали учитесь с этим жить... Но только я сама знаю как мне с этим жить.. На счет антидепрессантов скажу так, во время сильных обострений без них ни как, в комплексе с остальным лечением конечно ,держитесь, вы еще очень молодая, спешите ребеночка себе родить, это просто мой совет вам, и живите, а там на все воля божья
Гость
Tata
Сообщение было удалено
Хммм, представляете у меня тоже киста в мозге... не думала что это как-то связано....А зрение у вас тоже испортилось ? У меня это все началось из за травмы как мне говорят, но какой именно я даже не помню... а как вы поняли, что у вас артерия пережата ? Вы делали доплер сосудов ? А то вот записалась ещё и на это, так как улучшений нет( а никто помочь не может, только кучу денег трачу на лечение
Гость
Сообщение было удалено
МРТ шеи, и МРТ сосудов шеи, плюс сосудов головы, показало мне все эти ответы, доплерам я не доверяю, да зрение падает, часто болят глаза, шум в ушах, сплю мало и плохо
Гость
Сообщение было удалено
Я на лечения и обследования и всевозможные анализы тоже трачусь много, моей зарплаты не хватает ни на что уже... И этот замкнутый круг уже надоел, так мучаться сил нет уже... Всю свою молодость проболела, пролечилась и тд.. В то время когда все жили и радовались, по тому вам и советую, ляльку рожайте себе не затягивайте, замуж выходите, и живите из последних сил и берите максимум от жизни что можно взять, даже при таком состоянии, с годами болячки только прибавляются, по себе вижу
Гость
Tata
Сообщение было удалено
Вы тоже не ставьте на себе крест! Выход всегда найдётся, главное верить. У меня есть много знакомых с очень разными болячками и в том числе рак. Люди живут и надеется. У моей прабабушки даже был рак груди и прошло уже 5 лет после операции и все замечательно! Нужно не опускать руки, так как психологическая сила намного сильнее любой другой.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, и вы держитесь!! 💗
Гость
Tata
Сообщение было удалено
И главное не спите на животе)) вроде мелочь, а мне действительно стало намного лучше как отучилась!
Гость
Сообщение было удалено
Давненько не сплю на животе уже, шеяикак деревянная потом... Хотя раньше так всегда спала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если нет скайпа ?(
Гость
Как ваше самочувствие? Вам что то помогло ??
Гость
Когда на машине ездите одевайте воротник шансона и купите подушку, массаж только лёгкий медицинский, амальгама лекарство...
Хорошо боль снимает и расслабляет лечение током по герасимову...
Хорошо боль снимает и расслабляет лечение током по герасимову...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день, тоже проблемы с шеей... Я мастер магикюра, профессиональная проблема. Спасаюсь гимнастикой доктора Александра Шишонина. Он есть на ютубе и там Егор за ЗОЖ. Попробуйте, хуже не будет. Здоровья Вам 🌸🌸🌸🌸
Форум: Здоровье
Всего: 251 638 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема