Мне скоро в институт. Решила вот сделаю мануальную чистку лица. И что вы думаете! Все стало на столько ужасно, что без слез не взглянешь!!! Как можно в короткие сроки избавиться от всей гадости на лице? помогите...
зинерит - это ужасное средство))) у меня от него только кожа жирнится!!!!
наталья
[1514234559]
обязательно сходите к доктору
пинокио
[1582978465]
зинирит хорошая тема в своё время харю им чистил досих пор белая...
Даша
[1392411271]
Что-то вы поздновато спохватились...Не бывает того что не бывает..это я про быстро и легко..Сходите к другому косметологу может она вам какую-нибудь успокаивающую маску сделает. хоть красноту уберет, а потом к врачу!!))
На самом деле если надо срочно и вы раньше никогда его не использовали, Зинерит хорошо поможет, в короткий срок...
Гость
[2017835822]
ЗИНЕРИТ- НЕ ПОМОГАЕТ ОН!!! ТОЛЬКО ХУЖЕ ВСЕ СТАНОВИТСЯ!
Имхо
[2995420980]
Еще знаю один крем, Клинзит, называется, мне в свое время хорошо помог, правда искала я его долго, не в каждой аптеке есть...по крайней мере у нас.
Бобончик
[449270520]
зинерит офигенная вещь, лучше не встречала, у меня иногда высыпает на щеках мелкая сыпь, два дня помазать зинеритом и кожа как у младенца.Еще мне помогает Клин Клеа или как там правильно гель для умывания в сиреневой тубе, зверюга, сушит писец как.
Ребят попробуйте Гексикон гель (только именно гель, а то гексиконов много разновидностей есть), мне какое-то время помогало. Наносить прямо на прыщи, как только он высыхает наносить еще,навредить ничем он не может...так что можно попробовать, ну и стоит он не дорого...
Ксения
[1282962243]
Зинерит вызывает привыкание, если перестаешь мазать им лицо, то прыщей становиться еще больше...
Гость
[2429147043]
самый клевыйсметод. Это паровая ванна только очень горячая чтобы пот тек. делай на ночь. И помажь зубной пастой на прыщик но только капельку чтобы не сжечь кожу. на ночь повторяю.