кто делал чистку лица?
Через сколько у вас прошли болячки после нее? И что вы делали после чистки?
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да чисток разных куча, какие болячки вы имеете ввиду? Если у вас угревая сыпь серьезная, никакая чистка не поможет, да и косметологи не всегда соглашаются ее делать.
Маша
механическая чистка к понедельнику будет почти незаметно
бука
Какие еще болячки??? у меня были только покраснения, и те не сильные. в течении 4-6 часов сходили
Гость
Что-то я не догоняю. Я после чистки с белым лицом. Может быть в меря косметолог хороший?
Гость
Я как-то одевалась посла чистки, а другая посетительница вошла в кабинет. Она удивилась, что я после чистки. Тоже, наверное, думала, что после чистки с разодранным лицом уходишь.
Гость
В меря. У меня.
Гость
Вчера сделала толькл, еще коаснота, механическая чистка, думаю пройдет через неделю, дней пять точно.
Гость
какие болячки? мб вы пилинг кислотный имеете ввиду?
Гость
какие болячки то?! я сама себе делаю(есть курсы косметолога),никогда никаких болячек не было.краснота даже через час,два проходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, автор имеет в виду болячки после давки прыщей. А что ещё...
ЗдороваяЯ
Гость
Сообщение было удалено
ты себе угри выдавливаешь??вот после них краснота обычно несколько дней держится.
ЗдороваяЯ
Гость
Сообщение было удалено
Афтар,у мну были болячки,потом они прошли и на их месте появились мелкие прыщики с белыми головками((я позвонила косметологу-оказалось это реакция на феноловый пилинг,который мне делали после чистки.вот это была жесть((
Гость
ну их нафиг эти чистки, лицо стало таким жирным, как сало, еле излечила
выходит любое вмешательство -лишнее?
маша
я делала чистку в салоне, а до этого сама поры давила-было совсем не то, тусклый цвет лица, неровности....После чистки в кабинете, эффект совсем другой- кожа засияла, были красные пятнышки, но они в тот же день прошли. Кожа прям другая...
но то что становится жирнее после чистки-это правда. Но так даже лучше-естественный барьер увлажнения
короче чз месяц опять пойду, так как сама я такого добиться дома не могу, ковыряясь сидя у зеркала.
и мне она трогать лицо запретила
но то что становится жирнее после чистки-это правда. Но так даже лучше-естественный барьер увлажнения
короче чз месяц опять пойду, так как сама я такого добиться дома не могу, ковыряясь сидя у зеркала.
и мне она трогать лицо запретила
Милочка
девчонки из Питера, куда идти на чистку?
Рискованно проводить такие эксперименты над лицом. С проблемами нужно идти в салон, а еще лучше если вам подарят сертификат.Я брала на http://royalbeauty.ru .
Аня
Милочка
Сообщение было удалено
ходила в Рами на вакуумную чистку. супердовольна! угри годичной давности сразу сошли.
Милочка
Аня
Сообщение было удалено
спасибо за наводку, не первый раз про Рами слышу
Гость
Лицо после чистки стало сплошным красным, с оранжевыми корками на щеках и подбородке. Не знаю, можно ли с этим что-нибудь сделать? Это вообще что? Ужасно чешется и стягивает… Страшно теперь
ранки пройдут через 2-3 дня! не сдирайте их! пусть проходят и отпадают сами - а то будете потом леопардом
Ларика
У меня такое раздражение было, что с тех пор не хожу в салон на чистку. У меня для ежедневного очищения гель для умывания, и раз в 5 дней делаю мультимаску "Черная глина + белая глина" от Skinlite. Отлично очищает, сужает поры, регулирует работу сальных желез, все высыпания, даже черные точки исчезают
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов