Стоит ли делать чистку лица и пилинг?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какой пилинг советует?
Гость
Вам нужно подобрать уход нормальный. И хороший тональник или же подойдет бб крем, он поровнее. чистка не решит эту проблему
Тоня
Бесплатный косметолог это что то новенькое))) она,что за идею работает и кушать совсем не хочет))
Гость
Смотря какая кожа, у меня после "самого щадящего" пилинга по словам косметолога начался купероз на крыльях носа, извести теперь ничем не могу. Посоветуйтесь с несколькими.
Гость
Пилинг - варежку из шёлка купите и будет вам счастье 😊
Dez
Чистку лица и пилинг- безусловно...а еще спас подтяжка со временем пригодится) запомните эту процедуру и мотайте на ус)
Спасибо большое моей очаровательной Екатерине Сергеевне Кудиновой…пожалуй, лишь для этой дамы неподвластно время- она знает как убрать все морщинки и сделать кожу лица гладкой и помолодевшей на многие десятки лет. Мне была сделана СМАС подтяжка , плюс убирали излишки кожи в области шеи. Я не могу нарадоваться сногсшибательному результату…делюсь своим счастьем с вами =)
Спасибо большое моей очаровательной Екатерине Сергеевне Кудиновой…пожалуй, лишь для этой дамы неподвластно время- она знает как убрать все морщинки и сделать кожу лица гладкой и помолодевшей на многие десятки лет. Мне была сделана СМАС подтяжка , плюс убирали излишки кожи в области шеи. Я не могу нарадоваться сногсшибательному результату…делюсь своим счастьем с вами =)
Ольга
Клиника Ретиноиды очень неплохая, врачи с передовым опытом, можете без страха записываться. Делала тут пилинги и чистки у косметолога, подбирали препараты индивидуально под меня.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 921 тема
Новые темы за неделю: 86 тем
- Как часто ходите к косметологу?12 ответов
- С чем связано, что ботокс на одной части лба не становится?Нет ответов
- Хочу сделать пластические операции13 ответов
- Увеличение губ4 ответа
- ЛидазаНет ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?340 ответов
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Хочу сделать пластические операции13 ответов
- Как часто ходите к косметологу?12 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Увеличение губ4 ответа
- ЛидазаНет ответов
- С чем связано, что ботокс на одной части лба не становится?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне надо, чтобы тональный крем хорошо лежал, не скатывался, не забивался. Косметолог (она бесплатный) предложила чистку и пилинг, говорит будет крем (обычный увлажняющий) ровнее лежать. А тональный будет хорошо лежать после пилингов и чистки или толку не будет, и это пустая трата денег? Сейчас тональный крем не ровно лежит даже после крема. Консультант в магазине сказала, что она у меня обезвоженная, поэтому любой тональный крем будет так лежать. И действительно, любой лежит неровно, даже люксовый. #косметология