Гость
Статьи
Как убрать следы от …

Как убрать следы от прыщей?

Полтора месяца назад я решила начать лечить прыщи. Купила таблетки и мазь и вот прыщей нет, а следы от них остались. Как их убрать?

Alena
8 ответов
Последний — 28 декабря 2014, 16:09 Перейти
1.
Гость

Никак

2.
Гость

что за таблетки и мазь. колись..

3.
Гость

лучше в салон сходить хотя бы пару раз
мне там норм рожу отполировали

Пользовалась вот чем, результат есть:
- лосьон, производитель эльфарма, на основе трав, стоит очень не дорого до 50 рублей, следы убрал но забывать пользоваться им нельзя.
- восстанавливающий крем орифлеймовский био клиник, для проблемной кожи, стоит от 400 до 800 рублей (когда как там акции). Только на следы наносила...
и еще делала маски с белой глиной

5.
Гость

Мне помог циндол
И еще масло чайного дерева
А так же банановая маска

6.
Нина

Мне от прыщей помогает Эмалан!

7.
Женя

Мне от прыщей помогает Эмалан! Рекомендую!

8.
Зина

Я с большим трудом самостоятельно вылечила акне, почистила всю кожу, но вот следы от прыщиков всё равно остались. Чем я их только ни пробовала осветлить и вывести. Вы бы знали. Я привозила средства из всех стран мира, из каких-то деревень. Но всё было тщетно. Мне ничего не помогало. Я так расстраивалась, потому что проделала такую большую работу, чтобы вылечить кожу, а вот пятна всё портили. Мама посоветовала обратиться к косметологу, потому что она в журнал «Beauty expertiza» прочитала про разные процедуры и сказала, что с помощью аппаратных технологий, можно пятна убрать. Я записалась на приём к Ольге Гужеля в клинику «баланс» на Рублёвке. Она мне порекомендовала сделать курс на аппарате Needle lift. Результат был уже после первой процедуры. Не могу сказать, что он был очень значительным, но он был виден, потому что мелкие красные пятнышки ушли. На другие требовалось гораздо больше времени. Мне сделали 5 сеансов на этом аппарате. И полностью вылечили мою кожу. Никаких пятен теперь нет – чистая и гладкая. Я так счастлива! Ольга Сергеевна дала мне ещё рекомендации по уходу, так что теперь я к любой ситуации готова. Но если что, знаю к кому бежать за помощью.