Мне 39, мужу 38. Когда мы женились 15 лет назад он выглядел лет на 35. И со временем как будто законсервировался. Больше 35 ему не дашь. Я же начала стареть. Нет, я выгляжу ухоженно, НО овал уже не тот. Кожа потеряла тонус.... Целлюлит...Меня не заботит, то что он посмотрит на сторону или какие то другие межличностные проблемы...Только внешний вид...как продлить молодость...
У косметолога спросите, я серьезно. Периодически курс уколов проходить будете и все ок, 18 вам уже вряд ли дадут, конечно. Но все же
Гостинья
[4012381783]
Не поняла, муж в 23 на 35 выглядел? Это надо так постараться..
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2111504163]
алина
Сообщение было удалено
Уговорите его постричься на лысо. Будет выглядеть, как-будто он лысик, и от этого он будет казаться старше.
А ему скажите, что такая прическа ему пойдет и голову мыть удобнее, и расчесываться не надо и т.п.
_
Глорий
[3605601397]
Ваш муж не Игорь Верник?
Гость
[3008855903]
В 24 уже можно было задуматься, что рано или поздно этот ужас всех настигает, и не выходить за ровесника.
Наташка
[2377342458]
Глорий
Сообщение было удалено
+1
Гость
[2721301345]
Мой муж моложе меня на 6 лет, 28 лет живем вместе, и только в этом году я стала замечать, что выгляжу старше, чем он, хотя, может, так всегда и было). Вот видите, у меня было 27 лет беззаботных лет брака, благодаря моей ненаблюдательности!). В жизни надо многого попросту не замечать)).
Гость
[3008861024]
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла за ровесника, но он выглядит чуть старше своего возраста, а я чуть младше. Никто и не думает, что мы на самом деле ровесники.
Гость
[988675566]
Ничего не сделаете, кроме пластики. У нас много таких знакомых - жены ровестники выглядят хуже мужей. Причем жены все стройные, а мужья - даже с лишним весом, но все равно выглядят моложе. Овал вообще у всех плывет к 40, шея - тоже страх. А есть друзья - пара где мужу 38, ей 42. Так его вообще все заколебали вопросом - а что, жена тебя старше??? Казалось бы - разница всего ничего. А заметно. Очень
Селена
[2768334266]
Алина,к сожалению,вечной молодости не существует.Надо принять и понять это.Стареют все без исключения.А насчет возрастных изменений внешности:к 40 они есть у всех,в большей или меньшей степени.Если вас перестал устраивать результат домашнего ухода,тогда- к косметологу,на более радикальные процедуры.
ой-ой, а вот среди моих знакомых только у одной к 40 поплыл овал, а толстые и лысые, но выглядящие моложе их мужчины существуют только в их собственном воображении
Алексей
[1309936135]
Это нормально, почти всегда так: 40+ и женщины резко сдают, выглядят на свой возраст. А мужчина дольше выглядит моложе.
Тётя Мотя
[2879451274]
А мне вот 30,а мужу 32.Я выгляжу, как его старшая сестра((Всегда мечтала о мужчине постарше,но не сложилось. Понимаю, что с возрастом будет всё хуже, потому что у него ещё и отличная наследственность,все в семье моложавые и красивые. Наверное,нужно просто стараться не акцентировать на этом внимания,не сравнивать себя с мужем, направить все мысли на собственное развитие.А то это может превратиться в невроз или психоз со временем(по себе знаю).