Летом была у косметолога, делала чистку и курс криомассажа, результат меня порадовал. Потом у меня опять были небольшие высыпания и сейчас прыщики исчезли, но остались следы - небольшие покраснения и маленькие ямки. Сейчас вот думаю сходить на пилинг, только не знаю какой выбрать... Еще летом косметолог мне говорила: "Приходи осенью, мы тебе сначала чистку сделаем, а потом пилинг через некоторое время", и я сейчас думаю, обязательно ли идти на чистку перед пилингом?Может быть сразу пилинг? Черные точки есть немножко, но не критично...
Черные точки и сами сможете почистить (поры) Идите на пиллинги. Ретиноевый рекомендую (желтый) Мне, больше всего понравился. Делала- Миндальный, Коевый, ТСА, и ретиноевый.
А я вот как то делала пилинг без предварительной чистки и поры сузились, лицо стало чистое, но появились мелкие подкожные прыщики, которые видимо просто из-за затянутых пор не могли никак прорвать. Я конечно не специалист, и возможно заблуждаюсь, но когда я сначала делала чистку а потом пилинг такого не было.
Олечка
[2181678619]
Девочки очень рекомендую ретиноевый пиллинг, отлично влияет на кожу, она просто сияет от него, делаю в msk.magspa.ru, все делают качественно и без всяких неприятных последствий!
Алена
[646331108]
Девочки, я косметолог, работаю в салоне и на дому. приглашаю вас на курс химических пилингов. Цены вас приятно удивят, а результат приятно порадует) Пилинги: *фруктовый *коралловый *молочный *миндальный *с гликолевой кислотой *с феруловой кислотой ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ НА КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЙ КУШЕТКЕ,С ОДНОРАЗОВЫМ РАСХОДНЫМ МАТЕРИАЛОМ. Работаю на косметике JANSSEN COSMETICS, HOLY LAND, CHRISTINA Благодаря действию компонентов пилинга достигаются следующие эффекты:выравнивается текстура кожи;удаляются пигментные пятна;исчезают признаки фотостарения;у кожи появляется свежий вид Показания для пилинга: неровности на поверхности кожи(выравнивание цвета и текстуры,рельефа). акне(угревая болезнь) и рубцовые изменения кожи(постакне). гиперсекреция сальных желез. возрастные изменения кожи(сухая увядающая кожа,сеть мелких морщин). профилактика старения кожи. потеря эластичности(снижение тонуса мышц лица). чувствительная кожа. гиперкератоз,гиперпигментация. жирная кожа,расширенные поры. целлюлит,растяжки. фолликулит. пред-и послеоперационный уход(швы, рубцы, растяжки). Есть группа ВКОНТАКТЕ, пишите, дам ссылку. Возможен выезд к вам. 8 9256 943 97 76 Алена